Arm AIoT 暨智慧視覺技術論壇 帶您探究電腦視覺的未來

誠摯邀請 SoC 設計人員、系統設計者、軟體開發人員、產品經理、專案主管,以及對智能裝置開發有興趣之設計人員千萬別錯過,讓 Arm 助力您加速創新。
評論
評論

電腦視覺是 5G 物聯網時代的關鍵技術,而輔以配置的智慧相機則是機器學習發展最快的領域之一,依據研究機構 MRFR 報告預估,2027 年智慧相機市場市值將成長至 59.264 億美元,複合成長率達 9.57%,在旺盛的需求下如何搭上此波成長浪潮,是身為開發者的您需要思索的課題。

在 6月 21 日 (二) Arm 舉辦的「Arm AIoT 暨智慧視覺技術論壇」,將由 Arm 物聯網暨嵌入式事業部副總裁 Mohamed Awad 提出對於物聯網產業之精彩洞察作為開場; 接著由享有國際盛名的中研院資訊所所長廖弘源,針對當紅的 AI 影像辨識技術 YOLOv4 於電腦視覺領域之應用進行分享;隨後多位 Arm 專家將針對智慧相機市場之趨勢與商機、產品解決方案、Arm 機器學習軟體、設計參考平台等最新技術進行介紹;而生態系夥伴包括 AWS 、耐能智慧、奇景光電、凌華科技、Tomofun 與 PUFsecurity 也將針對各式使用場景,以及 Arm 架構如何確保產品之安全、高效及低成本,進行說明及實際演示。

參與論壇的觀眾,除了能瞭解 Arm 最新擴展的物聯網全面解決方案產品組合,包括雲原生邊緣平台全面解決方案,與最具效能與安全的 Cortex-M 處理器 Arm Cortex-M85 之外,還能學習如何利用獲得 CI/CD 領導平台支援的 Arm 虛擬硬體 (Arm Virtual Hardware) 進行雲端架構開發。此外,還將以 Arm Cortex-M55 處理器與 Ethos-U55 微神經網路處理器為例,首次展示在智慧相機之應用,以及透過 Arm 虛擬硬體實現神經網路模型優化。

誠摯邀請 SoC 設計人員、系統設計者、軟體開發人員、產品經理、專案主管,以及對智能裝置開發有興趣之設計人員千萬別錯過,讓 Arm 助力您加速創新。

您不能錯過本場論壇的理由?

  • 瞭解領先的物聯網解決方案
    Arm 是物聯網技術的領導者,物聯網全面解決方案將協助您加速開發。
  • 完整的智慧視覺方案介紹與演示
    由雲到裝置到晶片,一次瞭解完整的產品應用與設計參考平台。
  • 現代化的開發流程,協助開發者擺脫硬體束縛
    Arm 虛擬硬體協助軟體開發者與OEM 廠商在實體晶片可用前提早開發。
  • 透過 Arm 生態系的解決方案安全佈署
    藉 PSA 架構、PUF-based 硬體信任根及加密協處理器等安全方案,提升晶片與系統安全。

前往活動網站報名 | https://www.digitimes.com.tw/seminar/Arm_20220621/

本文章內容由「Arm」提供,經關鍵評論網媒體集團廣編企劃編審。