上課了!三個知識青年要知道的課程媒介平台

評論
評論

圖片來源: 1081266_10201583195284331_701109862_n

和以上兩個剛起步的課程平台相較起, 由盈科泛利股份有限公司(Accuvally Inc.)在 2009 年 9 月推出的活動通 Accupass ,自開始營運後就獎不停,累積了相當的客戶群。功能目前已發展的相當完善。 除了開辦活動與報名的基本功能之外,活動通 Accupass 同時也提供了社群行銷和能追蹤客戶的後台管理,與 app 的整合也是其優勢。除了教學性的課程之外,活動通的業務內容也包含同好聚會、音樂派對、簽書會等各式活動,廣泛運用 QR 碼的電子票劵也是目前領先其他廠商的一大原因。

從已上線一段時間的活動通 Accupass,到你知我知好學網和達人課棧兩個後起之秀,不知道各位讀者對於這種線上付款,之後到特定地點上課的模式有什麼想法?或是使用過此類服務的經驗?歡迎留言討論。

精選熱門好工作

客服專員 擴大徵才中

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

平台營運專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

行銷企劃專員(海外市場/電商)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論