擺脫通膨影響,保護資產不縮水!4/8 鎖定永豐「DAWHO 之夜」 直播

永豐銀行「DAWHO之夜」直播由關鍵評論網/INSIDE獨家播出,主持人吳怡霈邀請樂居營運長黃懷德Ken、存股達人大俠武林,於2022年4月8日線上傳授通膨時代的理財祕技。
評論
評論

疫情尚未完全過去,景氣仍忽冷忽熱,再加上房市熱絡、股市震盪、大通膨時代的來臨,以及讓全球經濟繃緊神經的俄烏戰爭,堪稱一波未平一波又起。我們該如何妥善理財,聰明因應政府各項經濟政策、妥善佈局資金流向,為自己的人生做好準備?

關鍵評論網與永豐銀行 DAWHO 數位帳戶攜手合作,於 2021 年舉辦一場「大戶品味生活家」線上直播活動,邀請專家暢談買房與理財資訊,吸引破千人同步觀看。延續民眾對理財的關注熱度,即將加碼於 2022 年 4 月 8 日在信義遠百 A13,與法國品牌 BLVCK 舉辦全新一場「2022 永豐 DAWHO 之夜——升息理財抗通膨」直播,由主持人吳怡霈帶領觀眾,與兩位專家:樂居營運長Ken、存股達人大俠武林進行對談,傳授通膨時代下必知的理財之道。

買房抗通膨的攻略心法

疫情時代下,缺工、缺料的問題短期間無法緩解,導致全球性的通膨現象,以及升息傳言不斷。若手上握有一筆資產,要挺過這一波通膨風潮,買房抗通膨究竟是神話,還是真正可行的策略?

「2022 永豐 DAWHO 之夜——升息理財抗通膨」直播活動邀請樂居營運長Ken,從房市預測、政策剖析等面向,探究投資買房的風險管理與獲利可能性。直播中,更將直接公佈樂居每年的房市預測分析。

通膨時代的最佳理財方向

通膨時代下,大眾普遍認知的抗通膨理財商品如:房產、儲蓄險、黃金等成為熱門話題,但投資不應跟風,評估自身風險、慎選投資部位,是不變的理財觀念。

「2022 永豐 DAWHO 之夜——升息理財抗通膨」直播活動邀請存股達人大俠武林,透過精準剖析各類型理財商品,傳授通膨時代的理財之道,保護資產不縮水,有效累積投資經驗,並篩選出自己最強的投資庫存。


你不能不知道的BLVCK黑魂魅力

BLVCK是來自法國的黑魂品牌, 2020年進駐台灣後就受到廣大討論與歡迎,2021年於台北信義遠百A13開設全球首間旗艦店,商品從服飾、傢俱、香檳到媲美高級冰淇淋等級的最新商品「闇黑玫瑰巧克力」都受到網路熱烈討論,BLVCK Instagram官方帳號擁百萬以上粉絲追蹤,吹起全球黑魂浪潮。

近期BLVCK跨足元宇宙,由BLVCK 創辦人兼設計師 Julian O’hayon 親自打造全球限量9,999個BLVCK Genesis,以BLVCK虛擬人像作為遊戲角色,尚未發售即受到全球名人、粉絲爭相加入白名單(品牌稱BLVCKLIST)。

本次直播盛會是永豐銀行首次跨界與時尚品牌合作,BLVCK亞太區總代理KAI表示「這是一個很好的開始,能夠以投資的角度看時尚品牌,也希望能夠將金融的資訊傳遞給品牌的粉絲,期待將來能夠玩出不一樣的火花!」

BLVCK官網:https://tw.blvck.com/ 


2022 永豐 DAWHO 之夜線上直播活動