500 Startups 第七屆育成團隊招募中,大中華區合夥人馬睿將來台舉辦座談

台灣的新創團隊注意了,矽谷知名育成中心 500 Startups 大中華區合夥人馬睿,即將親訪台灣,與有興趣參與第七屆創業加速器的團隊面對面,一一解答有關 500 Startups 與矽谷育成環境的疑問。想到矽谷闖蕩的台灣新創團隊,不妨把握機會。
評論
評論

台灣的新創團隊注意了,矽谷知名育成中心與天使投資基金 500 Startups 大中華區合夥人馬睿,即將親訪台灣,與有興趣參與第七屆創業加速器的團隊面對面,一一解答有關 500 Startups 與矽谷育成環境的疑問。有意到矽谷闖蕩的台灣新創團隊,不妨把握機會。

500 Startups 每年進行兩屆加速計劃,每屆大約收 30-35 家公司,提供 4 個月培訓課程、創業者交流網絡、以及龐大的導師團隊。台灣的 PicCollage、Cubie Messenger、POP 先後受到 500 Startups 的青睞,前進矽谷,獲得珍貴的培育機會。其 創辦人 Dave McClure 曾造訪台灣暢談矽谷經驗 ,而 馬睿也於近日參加 AAMA 台北搖籃計劃時,談及 500 Startups 選擇團隊的標準

目前 500 Startups 即將邁入第七屆,有意加入的台灣團隊,可以把握馬睿造訪台灣的機會,8/12 她將於 PicCollage 創辦團隊 Cardinal Blue 的辦公室舉行座談,欲參加者請務必填寫報名表,詳細資訊可參考文末。另外,馬睿也開放新創團隊於 8/12、8/13 兩日與她進行簡短的私人會面,有興趣者可寄信至 [email protected] 安排會談時間。

報名資訊

活動名稱:500 Startups Mountain View Accelerator Info Session
地點:台北市大安區敦化南路一段 205 號 600 室(Cardinal Blue 辦公室)
時間:8 月 12 日(週一)晚上 7:00-8:00
報名網址:http://batch007tpe.eventbrite.com(請務必事先報名)
語言:中英雙語
附註:第七屆 500 Startups 的遞件截止日於美西時間 8/16,在 8/10 之前遞交申請書的團隊請務必聯繫馬睿 [email protected] 安排見面機會。