強化 MarTech 一條龍服務,愛酷智能科技延攬王姿喨(Maureen Wang)與吳孟勲(Marvin Wu)出任品牌營運中心營運總監、首席數據應用顧問

愛酷智能科技於 2021 年底完成 B 輪募資後,成立「品牌營運中心」,整合企業所需「行銷顧問」與「科技應用」的一條龍服務。並延攬兩位業界資深專家的加入,將壯大愛酷智能科技團隊戰力!
評論
Photo Credit:愛酷品牌營運中心。左:愛酷智能科技品牌營運中心營運總監 王姿喨/中:愛酷智能科技商務長 吳健宇/右:愛酷智能科技品牌營運中心首席數據應用顧問 吳孟勲
評論

愛酷智能科技(AccuHit AI Technology)於 2021 年底完成 B 輪募資後,成立「品牌營運中心」,整合企業所需「行銷顧問」與「科技應用」的一條龍服務,並延攬資深數位人王姿喨(Maureen Wang)、吳孟勲(Marvin Wu)擔任品牌營運中心營運總監(Operation Vice General Manager)及首席數據應用顧問(Principal Data Application Consultant),帶領團隊實現創意策略與數據思維的應用,為 MarTech 服務注入更強量能。

愛酷智能科技商務長吳健宇分享:「在導入 MarTech 時,企業需要的是具備『行銷思維』與『技術應用』 整合能力的夥伴,成立品牌營運中心,能夠強化愛酷智能科技行銷顧問角色的佈局,為企業帶來更具整合性的服務。非常開心 Maureen 和 Marvin 能夠加入我們,愛酷也希望能夠倚重兩位在行銷策略與數據洞察領域的豐富經驗,為企業提供更高品質且具全面性的服務。」

Photo Credit:愛酷品牌營運中心
左:愛酷智能科技品牌營運中心營運總監 王姿喨/右:愛酷智能科技品牌營運中心首席數據應用顧問 吳孟勲

愛酷智能科技品牌營運中心營運總監王姿喨表示:「結合愛酷技術研發的專長,提供整合顧客體驗與數據應用、更全面的行銷顧問服務,是品牌營運中心的目標及核心價值。」王姿喨也期望透過過去深耕廣告代理商、CRM 數位體驗的豐富資歷,為品牌創造引人入勝的顧客體驗。「愛酷將不只是企業強而有力的技術夥伴,同時也是極具專業、值得信賴的行銷顧問。」

「數據應用顧問的角色是行銷策略優化中不可或缺的一環,我們團隊為此服務注入了滿滿戰力。」愛酷智能科技品牌營運中心首席數據應用顧問吳孟勲說道。「在產品導入前,我們協助企業評估需求與解析數據資料庫狀況;產品導入後,則根據數據表現提供洞察與建議方向,讓行銷人員優化策略與執行計畫」品牌營運中心的成立,深化了愛酷智能科技的數據顧問服務,讓企業整合資料應用,並極大化行銷價值。

兩位業界資深專家的加入,將壯大愛酷智能科技團隊戰力,整合「行銷顧問」與「科技應用」以強化 MarTech 一條龍服務,成為企業推動數位轉型的最佳夥伴。

王姿喨(Maureen Wang) 曾任奧美廣告集團 CRM 數位體驗群總監及 iProspect 安布思沛客戶服務總監,深耕於數位行銷策略、營運服務及客戶關係管理等領域。擅長以數據分析的觀點出發,為消費者打造創新數位體驗。

吳孟勲(Marvin Wu)擁有功典資訊、Isobar 資料科學家之資深經歷,專精於數據分析、商業建模研發、顧問諮詢及數據在 CRM 行銷領域之應用。


責任編輯:Iris
核稿編輯:Joanna