foodpanda擘劃全球數位多元布局,斥資6億元建置創新研發基地,祭出高薪搶軟體開發人才

foodpanda 宣布將加碼投資 6 億元台幣,擴編既有的亞太數據科技支援中心成為全球創新應用研發基地,並對外徵求百名軟體開發人才。
評論
Photo Credit:foodpanda
評論

 為迎接全球數位經濟發展浪潮,加速創新科技應用多元布局,全台最大即時外送平台 foodpanda 宣布將加碼投資 6 億元台幣,擴編既有的亞太數據科技支援中心成為全球創新應用研發基地,並對外徵求百名軟體開發人才。該團隊將負責全球 foodpanda APP 創新應用及新服務功能研發,以展現集團加深數位多元布局,打造全方位生活應用平台的企圖心。

此次徵才計畫已在日前正式展開,上半年預計招募 100 名軟體及雲端領域人才,鎖定具跨國軟體開發協作經驗的高階經理人、前端及後端工程師, APP 開發高手等職缺。由於全球數位平台經濟產業正處於高速成長期,亟需要熟悉雲端技術的工程師加入,挑戰全球等級的流量, foodpanda 除了開出極具競爭優勢的薪資條件。此外,每年再依公司營運狀況及個人績效,發給獎金。同時提供優於法令的福利,包括有薪病假、生日假、彈性假不補班、教育訓練補助、部門聚餐、餐費補助、健檢補助等。

Photo Credit:foodpanda

未來台灣團隊除與德國、新加坡等地創新中心的國際菁英跨國密切合作外,團隊所開發的產品將提供橫跨歐亞洲、超過 20 個國家的用戶使用;同時,foodpanda 亦希望借助科技力量,有效提升外送產業鏈運作效率,減少資源浪費,落實企業環境永續責任。對於科技人才重視的工作團隊文化,則強調組織扁平化管理、溝通管道透明,鼓勵創新與自由發揮。

這是 foodpanda 繼 2021 年下半年度,在台成立亞太數據科技支援中心後再度加碼投資。除擴編現有大數據應用團隊,同時將全球 foodpanda 核心的創新應用研發業務落腳台灣,高度顯現對台灣科技軟實力及數位人才的肯定。

foodpanda 總經理方俊強表示:「foodpanda 自去年成立亞太數據科技支援中心,透過產品技術服務的強化,即帶動亞太地區提升整體企業運能,創下營運成長新高峰。接下來,多項 APP 新應用計畫正在緊鑼密鼓地籌備中,台灣將成為研發的核心樞紐,以持續提升消費端的服務體驗。」

職缺連結:

Engineering Director

Software Engineering Manager

Senior Backend Software Engineer

Backend Software Engineer

Senior Frontend Software Engineer

Frontend Software Engineer

Senior iOS Engineer

iOS Engineer

Senior Android Engineer

Android Engineer