用 Chrome 瀏覽器一鍵退出 Facebook 廣告社團

是否整天被加入 Facebook 廣告社團不勝其擾,想要找更方便的退出廣告社團方式嘛?最近有一個我就是要離開社團 Chrome 外掛套件,只要安裝後按一個按鍵,就自動幫你退出社團。
評論
評論

本文出處為 T 客邦 〈 用 Chrome 瀏覽器一鍵退出 Facebook 廣告社團 〉。Inside 獲 T 客邦授權轉載。

是否整天被加入 Facebook 廣告社團不勝其擾,想要找更方便的退出廣告社團方式嘛?最近有一個 我就是要離開社團 Chrome 外掛套件,只要安裝後按一個按鍵,就自動幫你退出社團。

我就是要離開社團(Chrome 瀏覽器):

https://chrome.google.com/webstore/detail/我就是要離開社團/bdfdajiapmgbpimacnhdgpbfmedanalf

相信今年起有不少人都一直深受被加入 Facebook 廣告社團鎖困擾,即便有好心人製作 Facebook 廣告社團檢查器 ,但由於 API 不支援自動退出社團,使用者還是得手動退出,相當不便;甚至許多人開發出 跟他聊天 求主動被退出的妙招。

最近有一個更方便的選擇,由 Haraguroicha Hsu 開發製作出我就是要離開社團 Chrome 外掛套件(粉絲團),特色是只要按一個按鍵,就會自動幫你退出 Facebook 被加入的廣告社團,不需要用人工智慧一個一個刪除,實在是相當方便。說明當中表示資料是透過 TonyQ 提供 JSON 格式的社團資料(其實就是 Facebook 廣告社團檢查器),依然需要眾網友協助回報廣告社團的資料;同時該外掛目前還是 Beta 公測階段,未來會計劃增加及修改一些功能。

group01

▲我就是要離開社團 Chrome 外掛套件。

group02

▲安裝完成後,在 Facebook 頁面的網址列會出現咖啡杯圖示。

group03

▲點選圖示後就會開始進行掃描,如果遇到資料庫登錄的廣告社團,便會自動刪除;如果沒有加入廣告社團也會告知。

group04

▲在社團頁面中,也多了「我就是要回報這個社團」選項,讓網友更輕鬆回報廣告社團。


精選熱門好工作

Partnership Manager

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

營運工讀生 (Part-time Intern)

Wanted
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

INSIDE 行銷企劃專員

關鍵評論網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論