兩天五萬粉絲! - 反周玉摳粉絲團@facebook暴衝

評論
評論

根據最近 inside 對 facebook 粉絲團監測的資料 (*註) 顯示,過去兩天有個爆紅的粉絲團 -- 也就是標題所示的粉絲團,叫做" 反周玉摳粉絲團 ",在 4/17 建立粉絲團,也就是兩天前剛建立。

過去粉絲團人數變化情況,請見上圖。!(圖中時間標示為 CDT 時間,並非台北時間,請見諒)。

到目前為止,已成長超過五萬粉絲,而其中超過一半是在過去十二個小時內增加的新粉絲。本文不評論周玉蔻、小 s 與黑人之間的行為,但觀察這個粉絲團的爆衝成長,展現了操作者的超強議題與行銷能力。

本粉絲團的目的訴求只有一個 -- 希望 coco 道歉,這從粉絲團上留下的 email address- [email protected] 可看出來。若細看裡頭留言回復的情況,也可看到網友聲援的力量,相當驚人~這個粉絲團的後勢值得密切觀察!

註:inside 團隊抽樣五千位華人,並對其所參加之 facebook 粉絲團進行定期監測、統計與分析,以了解現在 facebook 上流行甚麼話題與議題,本系統將於近期公開,敬請期待。若需 preview,歡迎來信。

Update! 數據更新!請見

還是爆衝!Facebook 出現反/討厭名人的粉絲團現象爆紅!


精選熱門好工作

平台客服人員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Data Analyst / Data Scientist

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

網頁前端工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論