《進擊的巨人》風格 Logo 產生器

最近《進擊的巨人》成為熱門話題,有人把漫畫中的 Logo 風格做成產生器,只要輸入文字就可以產生與《進擊的巨人》Logo 相同風格的圖片。
評論
評論

《進擊的巨人》這部漫(動)畫絕對可以說是近來最熱門的話題之一,除了劇情緊湊刺激、精彩程度不在話下之外,所闡述的故事還暗指著許多現實生活中的哲學與矛盾,也因此不意外的被一些綜藝節目拿來大做文章(註一)。

而有人把《進擊的巨人》的 logo 風格做成了產生器(註二)。你只要輸入文字,就可以產生與《進擊的巨人》有著相同風格的 logo 圖案,如下圖:

attack on titan

產生器的截圖畫面:

SNGK

若讀者覺得有趣,可以來 試試看這個產生器 做出屬於自己的《進擊的巨人》風格 logo。而如果讀者還沒看過《進擊的巨人》,快去看吧!

附上動畫主題曲:
[youtube http://www.youtube.com/watch?v=mMfbvfgiTmo?rel=0]

消息來源: 電玩上尉的行銷札記

 

(註一)新聞龍捲風
(註二)《進擊的巨人》動畫風格 Logo 產生器