Dropbox 辦公室新居落成,棕櫚樹種進藍色小紙盒

最近 Dropbox 辦公室新居落成,搬到位於舊金山一處寬敞的辦公空間,由美國室內設計公司 Geremia Design 與建築公司 Boor Bridges Architecture 共同打造。新辦公室以黑桃木為主體,把棕櫚樹搬到室內,整間辦公室明亮寬敞,綠意盎然。
評論
評論

照片來源:OFFICE SNAPSHOTS

雲端儲存軟體 Dropbox,相信很多人都是愛用者。這只 2007 年誕生的虛擬藍色小紙盒,截至 2012 年底,吸引 1 億使用者 ,每天 10 億個檔案丟進 Dropbox。儘管創辦人 Drew Houston 對營收數字三緘其口,但根據富比世雜誌估計,目前 Dropbox 的營收很可能非常接近 5 億美金。

最近 Dropbox 辦公室新居落成,搬到位於舊金山一處寬敞的辦公空間,由美國室內設計公司 Geremia Design 與建築公司 Boor Bridges Architecture 共同打造。新辦公室以黑桃木為主體,把棕櫚樹搬到室內,整間辦公室明亮寬敞,綠意盎然,洋溢夏日風情。來看看 Dropbox 的新家究竟長什麼模樣吧!

db1
db14
db13
db12
db11
db10
db8
db7
db6
db5
db4
db2

Dropbox 的新辦公室,想必大家都好生羨慕,不知道大家有沒有發現倒數第二張照片有兩間會議室,分別寫著「ROMANCE CHAMBER」(直譯:浪漫廳)、「THE BREAK UP ROOM」(直譯:分手房),讓我們很很好奇,兩間是不是作用大不相同?歡迎讀者一起猜猜看。:)