Echelon 2013 決賽揭曉,Waygo 奪得冠軍

新加坡科技新聞媒體 e27 舉辦的亞洲科技盛會 Echelon,最終結果今天揭曉,於台灣站獲得勝利的 Waygo,從 10 組團隊中脫穎而出,榮膺決賽冠軍。
評論
評論

新加坡科技新聞媒體 e27 舉辦的亞洲科技盛會 Echelon,最終結果今天揭曉, 於台灣站獲得勝利的 Waygo,從 10 組團隊 中脫穎而出,榮膺決賽冠軍 1

今年 10 組進入決選的團隊包括台灣的 POP,7 名評審有創業家也有投資人士。各個團隊輪番上陣,歷經 1 小時的 pitch 後,Waygo 最終獲得評審青睞,奪得「最具前景」的新創公司榮耀。

Waygo 是一款文字辨識翻譯 app,運作方式相當簡單,將智慧型手機鏡頭對準欲理解的中文,無需連接上網,就可以為使用者釋義。Waygo 二月剛從 500 Startups 畢業,目前「從 app 內購買」(in-app purchase)是主要獲利模式。Waygo 曾為 500 Startups 的一員,已於今年 2 月畢業。



精選熱門好工作

資料科學家_數據分析師

伊雲谷
新北市.台灣

獎勵 NT$15,000

網頁設計師(台北)

雷麒科技有限公司
桃園市.台灣

獎勵 NT$15,000

跨境/電商運營專員

魔髮部屋
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000