12 個你該跟開發者約會的原因

評論
評論

本文譯自 〈12 Reasons Why You Should Date a Developer〉。

開發者絕頂聰明,他們對自己的專長滾瓜爛熟,而且不斷在學習新事物。

001

他們對親密關係心存感激,並且很清楚不是天天都是生日、情人節或聖誕節。

002

開發者擅長解決問題,吵架他們會全力以赴彌補裂痕。

003

開發者經常得跟一行行無止盡的程式碼搏鬥,只為了找出一個該死的分號,所以他擁有異於常人的耐性。

004

幽默感是每個開發者必備特質,畢竟 他們的生活處處充滿可怕的驚奇 ,與其此恨綿綿無絕期,不如自娛娛人笑嘻嘻。

005

你很想被服侍得妥妥貼貼嗎?優秀的開發者總是專注細節,近乎苛求。
006

開發者通常樂在工作,回家不會擺臉色給你看。
008

鬼打牆的心理遊戲,開發者是不會有興趣和你玩的。呃,除非你說的是電動遊戲。

009

開發者是思想家也是學習者,樂於和你進行深度討論,他們也懂得欣賞你的觀點。

100

他們無所不在,網路上隨便都可以撿到一個開發者。
11

跟開發者談戀愛永遠不會無聊!他們都是好人。

12

至少,他會修電腦。

007

精選熱門好工作

(Backend)Senior Software Engineer

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

行銷企劃專員 (網站活動)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Full-stack (Frontend most) Senior Software Engineer

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論