LiTV 立視線上影視延攬張昱 Roi Chang 擔任營運長

LiTV立視線上影視宣布營運長的新人事任命
評論
LiTV
評論

LiTV立視線上影視( www.LiTV.tv )宣佈新人事任命,延攬張昱( Roi Chang )擔任 LiTV 立視線上影視營運長( Chief Operating Officer )一職,張昱將負責 LiTV 影音的媒體佈局、串流影音平台創新、用戶數成長,以及 LiTV 廣告事業的擴展與營運。

關於本次管理高層人事任命,LiTV 立視線上影視董事長錢大衛表示,「 OTT 串流影音的 AVOD 模式,不僅是用戶數、影音平台的經營,更是關乎數位影音廣告的整體營收綜效。很高興 Roi 能加入LiTV的團隊,為 LiTV 注入新的數位 DNA。在商機龐大的 OTT 影音市場,無論是用戶數增長、還是影音廣告營收的提昇,我們期待他豐富的數位產業經驗,引領 LiTV 團隊朝向多元且全面 OTT 影音市場新時代。」

以營運長職務加入 LiTV 團隊,張昱表示,「媒體的價值,不僅是平台及用戶的流量,更是消費者之間信賴及黏著度,LiTV 是台灣用戶黏著度最高的 OTT 影音平台,其致力發展的 

Connected TV( CTV )聯網電視更是 OTT 串流影音市場的新趨勢。看見 LiTV 在數位影音市場絕佳成長契機,期待與團隊共同努力激發更多火花,發揮 LiTV 在市場的影響力。」

加入 LiTV 立視線上影視之前,張昱於 PIXNET 擔任行銷經營部副總經理,負責品牌行銷公關、平台經營、內容數據等服務。過去曾經擔任過電通行銷傳播集團數位媒體經營協理、 Isobar 媒體事業部總監, Mindshare 數位媒體經理,超過20年媒體代理商經驗,擅長媒體策略規畫、購買條件談判、行銷資源整合。服務過許多全球與本土知名品牌,為客戶提供有效數位媒體策略規劃,深受合作夥伴及客戶信賴。

責任編輯:Street
核稿編輯:HOW