好點子破蛹化蝶,2013 IDEAS Show 七月登場

由資策會舉辦的 IDEAS Show 即將在 7 月 24、25 日兩天於集思台大會議中心登場。
評論
評論

圖為去年 IDEAS Show 發表團隊與評審們合影

由資策會舉辦的 IDEAS Show 即將在 7 月 24、25 日兩天於集思台大會議中心登場,這次除了選出國內外約 25 個優秀團隊上台發表,以及約 60 個攤位可供新創團隊展示交流;且另有多場主題 Keynote 及 Panel,邀請各主題領域的國內外相關業者及講師一同參與。 去年的活動與參與團隊可見 INSIDE 報導

符合以下資格的團隊,可以報名加入選拔或攤位展示:

「IDEAS Show 網路創意展」

  • 國內業者:完成營利事業登記之公司行號,且參與徵選之網創新服務未曾於 IDEAS Show 舞臺進行發表過。
  • 國際團隊:參與徵選之網創服務未曾在台灣公開發表過。

「IDEAS Expo 網站博覽展」

  • 入選參加 IDEAS Show 網路創意展公開發表之團隊。
  • 一般國內外網創業者(含個人團隊),所展示之服務可供現場來賓進行實際操作。

評選將分為兩個階段進行,最後獲選的團隊將可以於 24、25 日 IDEAS Show 上登台 Demo,讓更多潛在夥伴或投資人認識你。目前國內團隊的報名截止日至 6 月 07 日止,國際團隊的報名截止日為 6 月 15 日,而 IDEAS Expo 的報名則受理至 6 月 28 日止, 點此可看更多報名資訊 。另外 IDEAS Show 門票也將於 6 月開始售票。