據傳雅虎董事會批准11億美金併購Tumblr

根據華爾街日報的消息,雅虎董事會已经批准以11億美元現金收購Tumblr的交易。據知情人士透露雅虎董事会全票通过,交易應該會順利通過。
評論
評論

根據華爾街日報的消息,雅虎董事會已经批准以 11 億美元現金收購 Tumblr 的交易。據知情人士透露雅虎董事會全體一致通过,交易應該會順利通過。

wsj

最近一直傳出雅虎即將收購 Tumblr 的傳聞,且沒有其他對手與雅虎搶標。Tumblr 成立於 2007 年,是目前全球最大的輕網誌網站,也是輕網誌網站的始祖。Tumblr 是一種介於傳統部落格和微網誌之間的全新媒體形態,既注重表達,又注重社交,而且注重個人化設定,成為近期美國最受年輕人歡迎的社群網站之一。

您可以參考前文『青少年觀點:一位 15 歲女孩眼中的科技趨勢』,看看 Tumblr 在美國青少年心目中的形象。另外,Fortune 的 Dan Primack 表示,『截至 3/31 為止,Yahoo 手上現金也不過 12 億美金,而這筆交易是 11 億美金的現金?』

擷取