亞馬遜低調上線應用程式商店,Kindle入華或成定局

今天亞馬遜在中國低調上線了亞馬遜應用商店,用戶可以將亞馬遜應用程式商店安裝至自己的Android手機或者平板上,然後通過亞馬遜的帳號下載各類應用程式。
評論
評論

今天亞馬遜在中國低調上線了 亞馬遜應用商店 ,使用者可以將亞馬遜應用程式商店安裝至自己的 Android 手機或者平板上,然後透過亞馬遜的帳號下載各類應用程式。

根據亞馬遜官方的介紹,亞馬遜應用商店內所有應用程式均通過品質及安全測試,並且具有個人化推薦和使用者評論功能。除了自家的 Kindle 閱讀應用程式以及電子書外,亞馬遜應用商店也收錄了微信、憤怒的小鳥以及神廟逃亡等熱門應用程式。

404b602e714676db2d4353bd3fc57ccd

不久前亞馬遜曾透露,計劃將應用商店拓展至 200 個國家,其中新增國家包括澳大利亞、巴西、加拿大、墨西哥、印度、南非和韓國等,讓應用程式商店成為亞馬遜生態的一部分,甚至是成為繼 Apple Store 和 Google Play 之外的世界第三大應用程式商店。亞馬遜當然也不願錯過中國這一龐大的市場。

去年底的時候,亞馬遜 Kindle 商店正式進入中國,同一時間 亞馬遜 AWS 中文網站 上線。以及前不久低調上線的個人云存儲服務 Cloud Drive,都被認為是在為 Kindle 入華做前期的鋪墊。這次推出的應用程式商店和 Kindle 的聯繫更為密切,看來 Kindle 真的離中國市場不遠了。



精選熱門好工作

Android 工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

(資深)公關顧問 -顧問級 / (Senior) Consultant(產業屬性將適才適所決定)

布爾喬亞公關顧問股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

DevOps / SRE 工程師

創順科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000