點點簽免費開放電子簽名服務,協助企業在家辦公兼顧生產力

隨著國內疫情升溫,許多企業行號與政府單位配合防疫政策,開始啟動異地、遠距辦公、彈性時間上下班等措施,降低人員群聚風險。台灣電子簽名第一品牌—點點簽 (DottedSign) 針對此工作模式,提供相關方案,與全民共同抗疫,維持工作生產力。
評論
評論

點點簽(DottedSign)是由凱鈿行動科技所開發,提供符合台灣《電子簽章法》規範的數位化文件簽署流程,用戶可以在雲端上建立多人遠端簽署任務,不僅文件簽署流程受加密保護,還提供簽署者雙重身份驗證機制,可紀錄所有簽署者活動的稽核軌跡,讓員工無需出門也能有效率地完成合約及文件簽署、即時追蹤任務進度。

為打造符合企業資安等級的遠距工作環境,點點簽更結合中華電信快意簽數位憑證技術,通過國際級 AATL 認可信賴,凡屬企業線上發出的簽署文件,經由憑證信任機制驗證文件的完整性,可防止文件被竄改,大幅提升線上簽署流程的安全性與可信度。目前全球已超過 30 萬名會員及 800 間企業使用。

Photo Credit:點點簽

企業相關服務可以 E-Mail 或撥 02-25020268 聯繫。

本文章內容由「 點點簽 DottedSign 」提供,經關鍵評論網媒體集團廣編企劃編審。