國內團隊開發的 Cubie Messenger 全球使用者達 650 萬

由國內團隊開發的即時通訊 app「Cubie Messenger」在昨天新增了四種語言的同時,也宣布全球使用者達到 650 萬。
評論
評論

由國內團隊開發的即時通訊 app「Cubie Messenger」在昨天新增了四種語言(德文、印尼文、義大利文、巴西葡萄牙文,目前一共支援九種語言)的同時,也宣布全球使用者達到 650 萬。

去年 獲得 110 萬美金投資的 Cubie,在今年三月登上 Google Play 首頁 ,每天新增 5 萬名使用者。

根據 Tech in Asia 的報導 1,Cubie Messenger 使用者最多的國家是台灣、泰國和馬來西亞,除了在亞洲持續成長之外,他們在歐洲與南美也同樣獲得矚目。

Cubie Messenger 無意像 Line 或是 WeChat 那樣成為平台,他們更加專注在「聊天」本身,不僅有獨特的手繪功能,還有貼圖、語音訊息和類似 Snapchat 的「自動銷毀訊息」 等功能。