數位轉型不能再拖!2021 將進入「數位轉型普拉斯」的新世紀

「數位轉型普拉斯」代表進階升級的數位轉型議題,INSIDE 將從 AIoT、5G、資安、智慧生活、雲端科技 5 大接觸點,剖析台灣產業轉型的最佳策略。
評論
Photo Credit:TNL Brand Studio
評論

當數位化浪潮全面席捲產業各界,數位轉型便不再只是資通訊專門領域,而是這個時代的工作者都必須了解的趨勢。尤其近年來,我們看見台灣已有多項數位轉型實例,但各行各業仍不斷尋覓最佳解方,就是希望能為個人、公司、產業、環境量身打造出專屬的轉型道路,使整體數位轉型能量持續向上提升。

因此,INSIDE 透過數位敘事,以「數位轉型普拉斯」為題(「普拉斯」為「Plus」的英文音譯,「數位轉型普拉斯」即代表著不斷進階升級的數位轉型議題),從 AIoT、5G、資安、智慧生活、雲端科技 5 大接觸點,追蹤市場脈動,剖析台灣產業數位轉型的最佳解方。

歡迎來到「數位轉型普拉斯」的新世紀。

瞭解更多:數位轉型普拉斯