Android 版 Google 翻譯新增離線翻譯功能

Google 今天推出一系列的更新與服務,其中之一是 Android 版的 Google 翻譯新增了離線翻譯功能,提供 50 種的語言套件讓使用者下載。
評論
評論

Google 今天推出一系列的更新與服務(例如 Gmail iOS app 更新 和 Maps Engine Lite),其中之一是 Android 版的 Google 翻譯新增了離線翻譯功能,提供 50 種的語言套件讓使用者下載(Android 2.3 以上適用,Google Play 下載連結)。

1364443722141

使用者只需要叫出 app 功能表「離線語言」這項功能,打開之後就可以選擇下載所需的語言套件。

Google 提供的不只是單純單字的離線翻譯功能,也提供整句翻譯。當然,翻譯品質不如連線時的好,但是對於身處異國又沒有網路的使用者來說應該是個不錯選擇。

1364444188392
 
▲ 左邊是離線翻譯的結果,右邊是在連線狀態下的翻譯結果。

The Next Web 稱,這對 Google 這樣一家以網路服務為主的公司來說可說是「一大進展」1

此外,這個版本的 Google 翻譯的照相辨識功能也開始支援直排文字(日文、中文和韓文)。



精選熱門好工作

Web / Mobile App Developer (台北)

Oursky Limited (Taiwan)
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

網站程式設計師(中壢)

雷麒科技有限公司
桃園市.台灣

獎勵 NT$15,000

後端資深軟體設計工程師

元擘有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000