Amazon的第二個iPad應用程式:IMDb

繼Amazon推出第一個iPad應用程式之後,很快的我們又看到Amazon推出第二個iPad上的應用程式,這次是IMDb資料庫的iPad版本,讓使用者可以透過iPad來檢索電影相關的資料。IMDb是知名的電影資料庫網站,是許多喜愛看電影的朋友們在資料檢索時的好工具。
評論
評論
image

Amazon 推出第一個 iPad 應用程式 之後,很快的我們又看到 Amazon 推出第二個 iPad 上的應用程式,這次是 IMDb 資料庫 的 iPad 版本,讓使用者可以透過 iPad 來檢索電影相關的資料。IMDb 是知名的電影資料庫網站,是許多喜愛看電影的朋友們在資料檢索時的好工具。

image

使用者可以透過 iPad 版本的 IMDb 應用程式檢索電影的相關資料,包括電影資訊、演員資訊,也可以在上面直接收看 HD 畫質的電影預告片。使用觸控裝置應用程式與直接使用網站的最大差異在於觸控裝置可以為使用者帶來更直覺、更驚艷的使用體驗,同時也沒有使用姿勢的限制,您可以輕鬆愜意地躺在沙發或是床上一邊瀏覽 IMDb 一邊決定要看哪部電影好。

References