《惡靈古堡》、《岸邊露伴》準備上線!Netflix 公布 2021 動畫片單

光是 2020 年,Netflix 上的動畫播放次數已經突破 1 億次,比 2019 還多了 50%!
評論
Photo Credits: 截自 Netflix
評論

在今天一年一度的動漫發佈會上,Netflix 一口氣宣布 16 部近期上線或銳意製作中的動畫新作!

Netflix 首席動漫製作人櫻井大樹介紹,光是 2020 年,Netflix 上的動畫播放次數已經突破 1 億次,比 2019 還多了 50%。目前 Netflix 動畫內容,已在全球 100 個國家上線,其中震央日本更是有二分之一用戶一個月平均會看五個小時以上的動畫。 

Netflix 首先介紹先前就曝光過的《惡靈古堡:無盡闇黑》(Resident Evil: Infinite Darkness),將由遊戲二代里昂、克蕾兒擔任主角,並由遊戲開發母廠 CAPCOM 親自操刀。

而先前也公布過,由台日共同製作的原創動畫《伊甸》則是會稍微延期至 2021 上線。

此外由歷史上真實存在,日本戰國大名織田信長旗下的非洲黑人家臣「彌助」為主角的《武士彌助》,以及電影《環太平洋》動畫版《暗黑大陸》、《範馬刃牙》、《岸邊露伴一動也不動》等作品也預計在 2021 上線。

完整 2021 預計上線、或宣布開始製作的作品分類如下:

2021 上線

《惡靈古堡:無盡闇黑》、《哥吉拉 Singular Point》、《伊甸》、《Vampire in the Garden》、《武士彌助》、《環太平洋:暗黑大陸》、《異界偵探 Trese》、《B:彼之初》第二季、《範馬刃牙》、《天空侵犯》、《岸邊露伴一動也不動》、《極主夫道》、《轟天高校生》

製作決定

《羅馬浴場》、《拉拉熊的遊樂園》

近期就上線

《變形金剛:塞伯坦之戰三部曲》第二部

註:本文圖片兼截自 Netflix 直播

核稿編輯:MindyLi


從這 3 個解決方案,突破傳統 VPN 功能上的局限性

遠距工作逐漸成為了常態,企業內部的雲端協作增多,加上用戶使用的終端設備也日漸多樣化,導致終端設備的風險不斷增加,同時企業對於遠程接入的安全需求也更為提升。
評論
評論

遠距工作逐漸成為了常態,企業內部的雲端協作增多,加上用戶使用的終端設備也日漸多樣化,導致終端設備的風險不斷增加,同時企業對於遠程接入的安全需求也更為提升。雲端運算的廣泛使用,給傳統 VPN 技術實現遠程安全接入的方案,帶來了很大的挑戰。

挑戰來源於這裡

首先終端安全風險缺乏有效地管控,傳統的 VPN 只針對用戶做認證,缺乏對終端裝置認證及安全性評估。終端種類和來源的多樣性帶來的安全風險大大增加,存在終端被入侵並作為攻擊跳板的可能性。

傳統 VPN 難以適應雲環境和多雲數據中心應用場景出現,且通常採用加密隧道劃分安全可信區域,在雲環境下,尤其是存在多雲數據中心的情況,難以適應同意安全接入、統一建立安全邊界的需求。最後 VPN 介入後的橫向攻擊難以控制,用戶通過傳統 VPN 接入內網後,缺少更細粒度、動態的訪問和權限控制,導致關鍵應用可能存在被攻擊滲透的風險。

新的方案需要在這 3 個方面提升

除了對用戶身份認證以外,對用戶終端的安全性也需要進行持續地評估,以提升系統安全水平。適應雲端運算環節下統一接入、統一管理的要求,其中包括私有雲、公有雲和混和雲環境。對內部網路中的橫向攻擊進行有效地管理控制,對用戶可信度的訪問權限進行評估,不能只是透過物理位置和靜態狀態來做出判斷,需要基於用戶自身的角色和身份以及當前的安全狀態,來進行更細顆粒度的動態授權,進一步去提升系統安全訪問的標準。

VPN 會在用戶進行登錄訪問的期間實施檢測功能,當發現終端安全狀態不能滿足安全需求時,會限制終端對系統的訪問。VPN 可以通過 API 接口與態勢感知、下一代防火牆、終端檢測和響應等多種裝置進行安全連動,並保持安全效能持續地成長,更加準確識別出異常行為和未知的威脅。同時,透過與其他能力相互協作,滿足遠距辦公場景下的數據防泄密需求。

Surfshark VPN 免費加贈 3 個月

本文章內容由「Surfshark」提供,經關鍵評論網媒體集團廣編企劃編審。