《惡靈古堡》、《岸邊露伴》準備上線!Netflix 公布 2021 動畫片單

光是 2020 年,Netflix 上的動畫播放次數已經突破 1 億次,比 2019 還多了 50%!
評論
Photo Credits: 截自 Netflix
評論

在今天一年一度的動漫發佈會上,Netflix 一口氣宣布 16 部近期上線或銳意製作中的動畫新作!

Netflix 首席動漫製作人櫻井大樹介紹,光是 2020 年,Netflix 上的動畫播放次數已經突破 1 億次,比 2019 還多了 50%。目前 Netflix 動畫內容,已在全球 100 個國家上線,其中震央日本更是有二分之一用戶一個月平均會看五個小時以上的動畫。 

Netflix 首先介紹先前就曝光過的《惡靈古堡:無盡闇黑》(Resident Evil: Infinite Darkness),將由遊戲二代里昂、克蕾兒擔任主角,並由遊戲開發母廠 CAPCOM 親自操刀。

而先前也公布過,由台日共同製作的原創動畫《伊甸》則是會稍微延期至 2021 上線。

此外由歷史上真實存在,日本戰國大名織田信長旗下的非洲黑人家臣「彌助」為主角的《武士彌助》,以及電影《環太平洋》動畫版《暗黑大陸》、《範馬刃牙》、《岸邊露伴一動也不動》等作品也預計在 2021 上線。

完整 2021 預計上線、或宣布開始製作的作品分類如下:

2021 上線

《惡靈古堡:無盡闇黑》、《哥吉拉 Singular Point》、《伊甸》、《Vampire in the Garden》、《武士彌助》、《環太平洋:暗黑大陸》、《異界偵探 Trese》、《B:彼之初》第二季、《範馬刃牙》、《天空侵犯》、《岸邊露伴一動也不動》、《極主夫道》、《轟天高校生》

製作決定

《羅馬浴場》、《拉拉熊的遊樂園》

近期就上線

《變形金剛:塞伯坦之戰三部曲》第二部

註:本文圖片兼截自 Netflix 直播

核稿編輯:MindyLi


【AWS 新創系列】QUICKSTART 開發者示範工作坊

專為初步瞭解雲端以及 AWS 初學者舉辦的手把手示範教學課程,內容將涵蓋對 AWS 的簡單介紹和 AWS 核心服務的使用,資源和服務的訪問權限管理服務 ,並實機展示如何利用這些基礎服務在虛擬機、備份和恢復數據等等。
評論
Photo Credit:TNL Brand Studio
評論

立即報名工作坊

本課程為期一天,專為初步瞭解雲端以及 AWS 初學者舉辦的手把手示範教學課程,內容將涵蓋對 AWS 的簡單介紹和 AWS 核心服務(例如 Amazon S3,Amazon EC2)的使用,資源和服務的訪問權限管理服務 AWS Identity and Access Management(IAM),並實機展示如何利用這些基礎服務在虛擬機、備份和恢復數據等等。

此課程適合剛註冊 AWS 帳戶的開發者,您將從此活動學習到以下示範的實作內容:
· 如何建立 AWS 帳號及安全的設定存取權限
· 如何將網站從 On-premise 上雲後,架設簡單, 安全的三層式架構(Web, Application, Database)
· 如何妥善管理雲端環境和追蹤存取狀況
· 利用 Billing Alarm 有效配置雲端服務容量

適合對象:
此課程適合各種程度的聽眾,推薦參加對象為: AWS 開發者、DevOps 管理人員、系統管理者及對 AWS 架構欲深入了解的新創團隊。

活動講師:
AWS 架構師團隊

活動資訊:
日期:2021.5.18(二)
時間:10:00-17:00

立即報名工作坊