粉絲團免費送LINE貼紙,網路騙名單新招術

評論
評論

很喜歡 Line 的可愛貼紙,又不想付費嗎?在 Facebook 有新的粉絲團成立,宣稱只要『只要分享,並到『Line 免費貼圖』粉絲團頁面點讚,然後留下你的 LINE ID,我們會發送過去!』就可以獲得粉絲團上所提供的 LINE 貼紙。

123

 

短短時間就可以看到數千人蜂擁而至該粉絲團裡頭,短短幾小時內也獲得上萬的轉發分享。

line4

 

官方也在稍早發出澄清,建議使用者不要留下自己的 LINE ID 給類似的網站。

 

line

 

LINE 的貼紙威力可見一般,以目前有舉辦過『貼紙贈送』的 LINE 官方帳號來說,『富邦信用卡』帳號已經於日前突破 220 萬的粉絲人數,『樂天市場』帳號更是突破 250 萬粉絲人數,遙遙領先其他如全家、安心亞或者是 Nownews 等官方帳號,詐騙集團以小搏大,用免費贈送 LINE 貼紙為號召,取得網友按粉絲團讚以及 LINE ID,也真的是與時俱進。


精選熱門好工作

Brand Management

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Backend 工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

行銷企劃主管

安力國際開發股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論