家長看過來!「Apple 夏令營」活動在家也能參加

蘋果過去受家長歡迎的「Apple 夏令營」活動,現在也能在家中參與,現已開放報名!
評論
INSIDE Anny  攝影
INSIDE Anny  攝影
評論

Apple 夏令營舉辦至今已經邁入第 18 年,今年將提供 8-12 歲孩童免費的數位化課程,讓孩童在家中舒適安全地參與體驗! 蘋果秉持著過去的精神,讓兒童透過樂趣的動手做計畫案發掘創造力,內容涵蓋程式編寫到藝術與設計三方面。

蘋果將提供簡單易懂的活動手冊,展現以影片、藝術和設計,以及程式設計進行創作的種種新方法。另外,也會提供現場直播的說明會進行指導,為家長和孩子解答課程。

這些課程將在 Apple 直營店由培訓師親自授課,課程時間為 30 分鐘 (說明會) 或 60 分鐘 (問與答),並透過 Webex 進行。 有興趣的朋友可以使用 Mac、iPad 或 iPhone 加入 Webex 課程。若使用 Mac,系統會在加入課程時提示下載 Webex app。

而 iPad 和 iPhone 使用者要在課程開始前先在裝置上下載 Cisco Webex Meetings app。 

報名完成後,就可存取下載連結下載自主進行的活動手冊,並依參與團員的步調循序完成。要使用活動手冊,需要免費的 Pages app,可透過連結下載取得:

課程內容包括:

  • 影片活動計畫案:喚起正面的改變 8 月 1 日 - 8 月 7 日
  • 創作一分鐘長的影片來分享正向訊息,為你的鄰里社區激發改變的力量。
  • 藝術與設計活動計畫案:設計歡樂空間 8 月 8 日 - 8 月 14 日
  • 腦力激盪畫出夢想空間的設計,為自己和家人帶來滿滿歡樂。
  • Coding 計畫案:編寫程式碼打造機器人小助手  8 月 15 日 - 8 月 21 日 使用 Swift Playground 中的基本 Coding 技能,打造自己的機器人小助手。 

核稿編輯:Mia




精選熱門好工作

產品經理 (PM, PO)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

電商平台軟體開發員 - Software Engineer - Web

皇博數位有限公司
高雄市.台灣

獎勵 NT$15,000

Senior Backend Engineer 資深後端工程師

強勝有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000