從設計師晉升創意總監? 參與 Wanted 設計與創意研討會,與 Google、Airbnb 創意領袖腦力激盪

Wanted 將於 7 月23 - 24日 舉辦 Wanted Con. Global – Creative & Design 研討會,邀請來自 Google、Airbnb、Twitch 等跨國創意領袖,一同討論後疫情時代的創意職涯演進。
評論
Photo Credit:Wanted
Photo Credit:Wanted
評論

後疫情時代興起了遠距工作潮,身為產品設計師、品牌行銷人員、插畫師等創意工作者或是自由接案者,不得不開始熟悉並適應遠端協作的工作模式,在此浪潮之下,跨國的創意領袖將如何運用產品設計創意,幫助品牌解決問題?

螢幕快照_2020-07-16_下午4_43_04
Photo Credit:Wanted 

來自韓國的求職媒合平台 Wanted,即將於 7 月 23 - 24 日 舉辦 Wanted Con. Global – Creative & Design 研討會,邀請來自 Google、Airbnb、Lazada、Twitch、New Balance 和 Canva 等國際公司的內部創意領袖,從產品設計、品牌策略和廣告行銷等不同面向切入,一同腦力激盪。

創意領袖雲集的線上研討會:Wanted Con. Global – Creative & Design

參與此次研討會的創意領袖們都認同:「改變世界需要以創意的方式,解決圍繞在人、科技、文化與企業的各種核心問題。」比如: Airbnb 如何運用設計策略,為品牌塑造專屬的「歸屬感」,或是當設計工作者身處於 Google 這樣的大企業中,將如何應付大量且千變萬化的專案需求?

在第一天的講座內容中,企業面向將聚焦於設計者的「團隊協作能力」、「品牌設計思考」、「品牌重塑過程分享」;針對設計者能力培養的面向,將由來自創意公司 TGH Collective 的創辦人兼全球創意總監 Guan Hin ,分享設計者如何讓內容在資訊爆炸的時代脫穎而出;另外還有國際資深自由接案設計師 Shannon Crowe ,分享自由接案設計中應該具備的「客戶溝通技巧」以及「個人品牌行銷」等內容。

下載
Wanted Con. Global – Creative & Design 研討會時程表。/Photo Credit:Wanted

第二天,來自阿里巴巴的講者 Sean Chiu,將在講座中分享設計與多元產業結合的個案,尤其是大型電商、金融科技業、跨國遊戲公司等設計團隊如何運作,並從不同產業間的設計思維迸出創意火花。

在後疫情時代,研討會也特別邀請 New Balance 全球零售總監 Bob Neville 講解「新零售時代」的品牌創意策略,以及 Microsoft UX 設計總監 Surya Vanka 分享他如何領導來自各國的設計團隊,讓位於不同地區的成員有效進行遠距協作。

 Wanted 研討會報名資訊

本次研討會將於7 月 23 - 24 日 12:20 至 18:00(香港/新加坡時間)以線上直播的方式舉行,若不方便於上述時間參與直播,Wanted 也將錄製現場影片,提供購票與會者重溫講座內容。講座將以全英文方式進行,建議與會者在收訊良好的場域參與此次直播,與會者也會受邀加入 Wanted 專屬臉書社團,與其他參與者一同分享研討會心得。

立即報名:Wanted Con. Global – Creative & Design 研討會