陳屍紐約豪宅!機車叫車平台 Gokada 執行長 Fahim Saleh 遭分屍

奈及利亞的機車載客服務 Gokada 執行長陳屍紐約家中,家人因整日聯絡不上而前往查看,卻發現他已遭分屍。
評論
Gokada 執行長曁共同創辦人 Fahim Saleh。REUTERS/達志影像
Gokada 執行長曁共同創辦人 Fahim Saleh。REUTERS/達志影像
評論

在美國時間 7/14,紐約警方在機車叫車平台 Gokada 執行長 Fahim Saleh 擁有的豪華公寓發現其陳屍家中,身首分離且遭到肢解,並且在軀幹附近留有一把仍插著電的電鋸,頭部與四肢則在公寓其他地方尋獲。現場已經清理過,並且有數個大型黑色垃圾袋,雖然尚未走完驗屍流程,不過警方已依據現場情況初步判定為他殺,死因尚待進一步驗屍確認。

發現屍體者是 Fahim Saleh 的親人,因一整天無法取得聯繫而前往 Saleh 住處,並在下午約 3 點 30 分發現 Saleh。

警方表示在監視器中可以看到案發前被害者與一名穿著黑色西裝、頭戴黑色面罩者搭乘同一班電梯,並且一出電梯就開始扭打。Saleh 的親人稍後抵達公寓,但嫌疑犯已經消失,而在公寓還有其他維修用出入口。

根據房地產網站 StreetEasy 顯示,這棟 10 層樓公寓一戶價格約在 200 萬到 250 萬美元間,且包括電梯皆有門禁卡管制。

Fahim Saleh 今年 33 歲,是奈及利亞機車載客服務 Gokada 共同創辦人暨執行長,2018 年於非洲最大城拉各斯創立並於 2019 年募得 530 萬美元 A 輪投資。在非洲壅擠的城市中,機車載客相當熱門,Gokada 車隊在去年已經有超過 1,000 輛機車,每天和司機收取約 8 美元的費用,走會員制訂閱,不收接單抽成,並且在收到投資後開始拓展車隊,以及打造提供給司機的餐廳、商店等相關生活圈服務。

核稿編輯:李柏鋒




精選熱門好工作

後端工程師 Back-end Engineer

諦諾智金股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資訊系統高級工程師-台北

科毅研究開發股份有限公司
新北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資料庫管理人員 (總公司)

明台產物保險股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000