甲骨文:Java 安全漏洞已修復,請使用者儘快更新

在傳出 Java 安全漏洞的消息後,甲骨文於昨天緊急釋出了 Java 7 Update 11 的更新以修補相關的安全漏洞,並呼籲使用者儘快進行更新。
評論
評論

傳出 Java 安全漏洞的消息後 ,甲骨文於昨天緊急釋出了 Java 7 Update 11 的更新以修補相關的安全漏洞。(註一)

使用者可以直接在甲骨文的網站上找到最新版本的更新: Java SE 7u11,在 Java 的官方網站上也有 下載連結 。在甲骨文的官方更新說明中(註二),指出這份最新版的更新修復了安全漏洞的問題,而在 Oracle Security Alert for CVE-2013-0422(註三)這份說明文件中更詳細說明了這兩個安全漏洞的情形。

甲骨文於上週六確認了這項 Java 7 的零時差漏洞,而 Java 近來陸續出現的零時差漏洞,也讓許多公司不得不更加警惕。在安全漏洞的消息傳開後,Mozilla 於上週五宣布已經將有安全疑慮的 Java 附加元件加進了 Firefox 的黑名單(註四),分別是 Java 7 Update 9、Java 7 Update 10、Java 6 Update 37、Java 6 Update 38,至於更早以前的 Java 版本則早就因為安全問題而通通進了黑名單。而 Apple 隨後也將 OS X 10.6 及以上版本中的 Java 7 加進了黑名單(註五)。

甲骨文呼籲使用者儘快進行更新。

 

(註一)Oracle ships Java 7 Update 11 with vulnerability fixes, increased security level for Java applets
(註二)Update Release Notes
(註三)Oracle Security Alert for CVE-2013-0422
(註四)Following active exploits, Mozilla adds all recent versions of Java to its Firefox add-on blocklist
(註五)Apple takes no prisoners, immediately blocks Java 7 on OS X 10.6 and up to protect Mac users


精選熱門好工作

行銷企劃專員(海外市場/電商)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

行銷企劃主管

安力國際開發股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資深產品經理 (PM, PO)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論