終不敵全球疫情!COMPUTEX 2020 線下展正式全數喊停

若順利,明年 6 月 1 日至 5 日再見。
評論
Photo Credit:台北市電腦公會
評論

本文為 COMPUTEX 官方提供之新聞稿,經 INSIDE 編審後刊載

新冠病毒肺炎(COVID-19)疫情肆虐全球,基於海外參展商、國際買主及媒體恐無法如期來臺等不確定因素,COMPUTEX 共同主辦單位台北市電腦商業同業公會與中華民國對外貿易發展協會共同決議,原定延至 9 月 28 日至 30 日舉行的 COMPUTEX & InnoVEX 2020 特展(Special Edition)將取消辦理。

儘管臺灣因超前佈署,已持續 60 天無本土病例,並自 6 月 7 日起逐步鬆綁國內生活防疫措施,惟新冠病毒肺炎疫情持續蔓延並影響全球 187 個國家,累積超過 735 萬人確診,嚴重衝擊經濟、貿易、 交通運輸與會展觀光等行業。

COMPUTEX 作為全球資通訊產業重要展覽之一,去年共有來自 30 國、1,685 家廠商參展,吸引 171 國、42,495 位國際買主及 1 千多位媒體前來觀展,並安排全球知名企業領袖出席 COMPUTEX 論壇及演講。為遵循我國中央流行疫情指揮中心指令及配合相關措施,並以所有參與者的健康及安全作為首要考量,COMPUTEX 共同主辦單位經過審慎研議後做出上述決定。

台北市電腦公會與外貿協會也於此宣布,COMPUTEX 2021 將於明(2021)年 6 月 1 日至 5 日(新創特展 InnoVEX 為 6 月 2 日至 4 日),在台北南港展覽館 1 館、2 館、台北世貿一館及台北國際會議中心登場,歡迎全球科技與新創業者踴躍參與,一同推動後疫情時代科技創新,持續建構全球科技生態系。

責任編輯:Chris
核稿編輯:Anny


AWS Dev Day 開發者大會來了!業界大神集結線上開講,開發你的技術潛能

2021 AWS Dev Day 開發者大會將於 10 月 8 日線上舉行。
評論
Photo Credit:AWS
評論

2021 AWS Dev Day 開發者大會將於 10 月 8 日線上舉行,聚焦全球現代開發者需求,針對不同領域的開發者設計對應的多元議程,許多知名的業界大神也將集結在此、線上開講,豐富的技術資源與知識寶藏等你挖掘▶立即手刀報名

各領域開發者的年度重頭大戲,AWS Dev Day 聚焦 6 大主題

本次開發者大會的主軸,旨在幫助開發者走過實戰應用,以及加強深度運用 AWS 各種服務,不只要提升個人技術能力,更可作為主導開發的基礎墊腳石。聚焦 6 大活動主題,包括:

  • 人工智慧與機器學習 (AI/ML)
  • 現代開發 (Modern Development)
  • 開發營運 (DevOps)
  • 數據分析 (Data & Analytics)
  • 架構設計 (Architecture)
  • 前端開發 (Front-end Development)

身在雲端技術帶動產業高速發展的時代,AWS Dev Day 當帶領參加者用技術突圍、提高決策驅動力,激發潛能之際,更要開拓雲端之旅的可能性,備戰即將到來的多元時代。

線上盛會無遠弗屆,全天技術專題收穫滿滿

Photo Credit:AWS

這一場 AWS Dev Day 是專屬於開發者的年度技術盛會。不只集結業界重量級講師親身分享,帶來第一手的實戰經驗與最新資訊,也會針對不同領域開發者設計對應多元議程,讓企業新創技術團隊一起共同學習。此外,也精選深度高階的技術內容,有意自我加值、技術進階的開發者更不可錯過。更棒的是,本場盛會採全天線上舉行,不受地域限制,還可與專業技術團隊即時線上交流,不只學技術,更是發展人脈好機會。

備戰未來,就是現在!AWS Dev Day 為開發者開拓雲端之旅

無論是前端、後端、DevOps 工程師,IT人員、解決方案架構師、開發者、資料科學家、數據分析師,工程師或系統管理員,只要想暸解 AWS 的熱門雲端技術、客戶案例、平台與服務,都能在豐富的 AWS Dev Day 議程中找到適合的內容。

▶即刻報名 2021 AWS Dev Day 開發者大會