「 Facebook 即時通」在美國推出免費通話功能(1/17 更新)

評論
評論

更新(1/17)

根據 
新增了「錄音」功能

不過先別高興得太早,Facebook 在 App Store 上為語音通話功能後面加註說明,表示這項功能會在幾週後推出。科技部落格 The Verge 指出 Facebook 正在加拿大測試語音通話功能 1,Android 版的 Facebook 即時通應該也會在不久後加入這項功能。(Android 版的 Facebook 即時通今天也有更新,但並未提到免費語音通話的功能。)

即時通訊 app 領域競爭非常激烈 ,Facebook 最近先是 解除即時通綁定 Facebook 帳號的限制 ,又在聖誕節前 推出複製自 SnapChat 的秘密傳訊 app「Poke」(儘管 不是那麼成功),現在又為旗下即時通 app 加入語音通話功能,足見他們對即時通訊的重視。

相關連結


精選熱門好工作

產品專員 Product Associate

SHOPLINE 商線科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

客戶規劃顧問 Customer Success Associate

SHOPLINE 商線科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

前端開發者 / Frontend Developer

奔騰網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

評論