Wanted 與 Girls in Tech 亞太區合作夥伴聯合舉辦「亞太創業女超人」直播活動

韓國起家的社群招募平台 Wanted 宣布與 Girls in Tech 合作,將以「亞太創業女超人」的主題舉辦橫跨亞太區的線上系列訪問活動。
評論
Photo Credit:Wanted
Photo Credit:Wanted
評論

2020 年 5 月 22 日韓國起家的社群招募平台 Wanted 宣布與 Girls in Tech 合作,將以「亞太創業女超人」的主題舉辦橫跨亞太區(包括韓國、印尼、新加坡與台灣) 的線上系列訪問活動。Wanted 先前已和首爾的 Girls in Tech 合作舉辦過活動,但這是雙方第一次與其他地區的 Girls In Tech 舉辦全面線上的系列活動。這次活動的新創社群合作夥伴還包括新加坡的 Block 71 Singapore、香港的 WHub Hong Kong、台灣的 INSIDE 與女人迷。

Main2_event_img
Photo Credit:Wanted

這特別的系列訪問將於每週三舉行,介紹橫跨亞太區的五位女性創業家,從 5 月 27 日到 7 月 1 日共有六場活動,而最後一場特別活動將於 7 月 1 日介紹所有參與的講者。活動以 Zoom 線上進行,將會由主持人與講者進行一小時的訪問,最後會有 20 分鐘的問答時間,活動參加者可以提交問題,該場的創業家講者能在活動中直接解惑。

Wanted 海外事業部代表 Gloria Lee 表示:「 Wanted 與亞太區 Girls in Tech 深刻了解新冠疫情的嚴重性與影響性,線上工作儼然已成為全新的日常,我們正在了解線上體驗可能性。希望透過舉辦線上活動,和以往以為不可能接觸到的人交流。」首爾 Girls in Tech 的執行總監 Kelly Park 補充道:「全世界的人都可以參加這系列的活動。」鼓勵所有在亞太區以外有興趣參與活動人,利用加入線上直播方式或觀看錄影影片,一同參與這為期六週的系列活動。

circle_TW_Womany_WeiShuan_Chang
台灣女人迷創辦人暨執行長 張瑋軒,Photo Credit: 女人迷

這系列活動將介紹新創企業的創業人與共同創業人,不僅有韓國 Dano 的 Jessie Lee、印尼 Plato 的 Irma Surya、新加坡 Aplace 的 Yuliya Seregina、澳洲 Xinja 的Camila Cooke,還有台灣女人迷的張瑋軒,這些女超人們將按順序於 5 月 27 日、6 月 3 日、6 月 10 日、6 月 17 日、6 月 24 日個別登場。訪問內容將聚焦於她們的個人與創業故事,包括其中面臨的挑戰、失敗,到成功與學習等。參加所有 6 場活動的費用為 20 美金,每場活動後續都將錄製成影片供參加者觀看。

立即報名:Wonder Women of the Asia Pacific 亞太創業女超人 線上系列活動

了解更多:社群招募平台 Wanted

本文章由「Wanted」提供。