新電動自行車?Gogoro Eeyo 上 FB、Instagram 預告下月登陸美國

不少人推測 Gogoro Eeyo 就是傳聞已久的電動自行車產品,但目前還無法確定會是一台一台單賣的車還是跟 GoShare 一樣的共享服務。
評論
Photo Credit:截自 Gogoro
Photo Credit:截自 Gogoro
評論

Gogoro 約在 8 小時前在 Facebook、Instagram 上線了一個新粉絲頁「Gogoro Eeyo」,而且明確寫著新的 ebike(電動自行車)將在五月登陸美國,也會在夏季於歐洲和台灣準備起跑;同時 Gogoro 產品長彭明義也在自己的臉書上分享了這個消息。

在 Instagram 查看這則貼文

Gogoro Eeyo(@eeyobike)分享的貼文 張貼

不少媒體推測 Gogoro Eeyo 就是傳聞已久的電動自行車產品,但目前還無法確定會是一台一台單賣的車還是跟 GoShare 一樣的共享服務。

核稿編輯:李柏鋒