iPhone SE 2 何時開賣?消息指稱 4 月 15 日亮相、22 日出貨!

所以最後到底會叫 iPhone SE 2 還是 iPhone 9 呢?大家不妨猜猜!
評論
Photo Credit: Reuters/達志影像
Photo Credit: Reuters/達志影像
評論

本文來自合作媒體聯合新聞網,經濟日報葉亭均編譯,INSIDE 授權轉載

追蹤蘋果公司消息的新聞網站 AppleInsider 報導,有進一步的傳言指出,蘋果公司暫時計劃在 4 月中旬宣布推出 iPhone SE 2,即可能被稱為 iPhone 9 的新機款,並於 4 月 22 日開始出貨。

繼員工爆料 3C 連鎖賣場 Best Buy 已進貨庫存 4.7 吋螢幕的 iPhone 保護殼,還被要求在 4 月 5 日前不要將這款保護殼上架,代表新款 iPhone 本周可能開賣的消息傳出後,科技爆料達人 Jon Prosser 1 日在推特上貼出一則新傳言,表示蘋果已舉行內部會議,要決定 iPhone SE 2 或所謂的 iPhone 9 推出日期。

Jon Prosser 指出,蘋果公司暫定的宣布日期為 4 月 15 日,出貨時間為 4 月 22 日。

Jon Prosser 還表示,蘋果正將 iMac 寄送給被要求遠距工作的特定零售員工,「這些員工據稱要為客戶提供銷售與技術上的支援」。Jon Prosser 先前曾表示,新的 iPhone 發表會將在 3 月 26 日舉行,但當時表示,一切尚未定案。

近期已有其他消息來源透露,低價的 iPhone 已進入最後生產階段。天風國際證券分析師郭明錤先前表示,這款新 iPhone 將在 2020 年上半年推出。

責任編輯:Chris
核稿編輯:李柏鋒