原來 Facebook 不是要收購 WhatsApp,而是要將「Facebook 即時通」變成 WhatsApp

儘管 Facebook 打算收購 WhatsApp 的消息已經被否定了,但他們也在今天決定要加入取代簡訊的運動——將 Android 版的 Facebook 即時通改以手機門號註冊,不再綁定 Facebook 帳號。
評論
評論

儘管 
圖片來源:Twitter

在這個競爭激烈的領域中,Facebook 試圖成為使用者首選的即時通訊 app。採用手機門號的註冊方式,Facebook 即時通不僅有機會吸引到 Facebook 以外的使用者,還能將 app 搖身一變成為可以代替文字溝通的 app。除此之外,部分 Android 手機已經支援訊息集成功能,可用 Facebook 即時通收發簡訊。如果你發送訊息給一個不在 Facebook 上的人,訊息還會附帶一個建議下載 Facebook 即時通的連結。

不過目前 Facebook 即時通的更新只會在少數幾個國家出現——像是印度、澳洲、印尼等,Facebook 表示日後會儘快擴展到其他國家的市場。



精選熱門好工作

產品經理 (PM, PO)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

數位行銷管理

皇博數位有限公司
高雄市.台灣

獎勵 NT$15,000

ReactJs Web前端軟體開發工程師(竹北)

MAYO鼎恒數位科技股份有限公司
新竹市.台灣

獎勵 NT$15,000