第四屆 awoo 成長駭客年會登場!矽谷+東京+上海+台北,數位行銷專家預測 2020 趨勢

awoo 一年一度的成長駭客年會來了,這次卡斯來自 Gogoro 、Lamigo、創業家兄弟,還有 YouTuber 鍾明軒、「成長駭客」作者范冰等人。
評論
awoo
awoo
評論

以下內容為 awoo 提供之新聞稿,經 INSIDE 編審後刊出。

矽谷+東京+台北行銷專家分享最新趨勢

年度行銷界盛事「成長駭客年會」即將登場,今年除了來自矽谷、東京的行銷專家與會,還有最受歡迎的熱門品牌出席,Gogoro 產品長將詳解如何在產品設計階段加入行銷創意,降低產品試錯成本,一發行就成功;最受歡迎職棒球隊 Lamigo(已被日本樂天集團收購),是如何改變球場,把看球打造為體驗型產品;創業家兄弟總經理/共同創辦人廖家欣解析創家電商不凡的低成本獲客哲學,如何在 AI 時代發揚光大;以及今年爆紅的網路偶像鍾明軒,將首度公開他如何經營個人品牌,做自己為什麼受歡迎。

第四屆成長駭客年會,專注新型行銷體驗與新營收來源

awoo (阿物股份有限公司) 今年第四年舉辦成長駭客年會,每年講題選定今年度熱門行銷話題,2019 主題鎖定《體驗行銷新境界,打造品牌新營收》,將在 12 月 26 日 (四) 於臺北國際會議中心舉辦,分享行銷專家們如何從高獲客成本的困境中,透過新產品、數據分析及顧客體驗,帶動企業獲利增長,從現有資源挖掘以前未細心經營而流失的新營收。

今年開場演講由《成長駭客》作者范冰擔綱,分享在中國市場上,企業如何承受逆週期考驗,實現逆勢增長;重磅講者美國 BloomReach 產品暨使用者體驗總監王禹誠將分享矽谷觀點,尤其他在兼任「使用者體驗總監」後,如何看待歐美世界數位轉型趨勢;知名數位行銷專家曾友志 Mr.PM 將分享高難度議題「如何用數據經營第一印象,讓新客戶第一次就買單」;而 awoo 執行長林思吾將分享在新零售與新電商時代,AI 人工智慧是如何改變消費者的體驗。

Gogoro、Lamigo熱門品牌分享產品與行銷策略

除了精選數位行銷議題之外,今年也有當紅品牌 Gogoro、人氣棒球隊 Lamigo、知名 YouTuber 鍾明軒,各家當紅品牌將分享如何運用品牌策略說話,透過設計產品、行銷行為、內容傳播方向,增強品牌實力,創造新營收。財經媒體人胡采蘋將擔任年會主持人,並且與鍾明軒對談「新世代 KOL 和廠商的相處之道」。

年會的兩場座談將展望 2020 行銷趨勢,由 awoo 執行長林思吾邀請成長駭客專家座談,觀眾可以真正參與矽谷+上海+台北的行銷智慧對話,本場次更加入今年備受矚目的破億募資專案經理Anderson Chen與談。另場座談討論電商如何創造海外新營收,以日本市場為例,台灣的電商業者在日本學到什麼,想增加在日本的海外營收應如何跨出第一步,awoo 營運長李振瑋將邀請露比午茶創辦人洪怡芳、日本 KDS 行銷公司社長宮本亮一同對談。

活動時間地點

12 月 26 日 (四) 9:00-18:30 

台北國際會議中心 大會堂(台北市信義路五段1號)

來賓

  • 《成長駭客》作者范冰
    成長駭客偶像分享中國市場經驗,品牌如何穿越週期,實現逆增長
  • Gogoro 產品長彭明義
    行銷人出身的產品長,如何用行銷創意降低產品的試錯成本
  • 創業家兄弟總經理廖家欣
    低成本獲客三部曲,AI 對企業到底是太昂貴或值得投資
  • Lamigo 副領隊浦韋青
    改一下球場,讓看球變成體驗型產品,Lamigo 最受歡迎棒球隊之路
  • 國際美人鍾明軒
    做自己可以嗎?新世代 KOL 與廠商的相處之道
  • awoo 創辦人林思吾
    新零售與新電商,AI 如何改變消費體驗

責任編輯:Mia