五大行動支付,年底祭出高額回饋方案

使用行動支付回饋最多 100 %,每月最多省 5000 元!嗶一下,吃更好,還能越省錢。
評論
▲Photo Credit: Shutterstock
▲Photo Credit: Shutterstock
評論

使用行動支付回饋最多 100 %,每月最多省 5000  元!嗶一下,吃更好,還能越省錢。

為推廣行動支付普及,並活絡商圈經濟、促進商圈商業發展,經濟部與行動支付業者合作,針對國內商圈中小型店家,在年底前提供高額消費現金回饋,每個行動支付帳戶每月最高回饋 1,000 元。經濟部攜手五大行動支付 app ,包含台灣 Pay 、街口支付、 LINE Pay 一卡通、 Pi 錢包、歐付寶,在年末推出刺激國內商圈消費活動,提供民眾小確幸,買飲料吃晚餐都有回饋!簡單的說,只要在全台 200 多個商圈使用行動支付,即享 15 %~ 100 % 回饋,每種 APP 每人每月最高可獲回饋 1000 元,各家行動支付也另外推出加碼方案,回饋拿好拿滿。

這波回饋,不只夜市可以使用,還包括西門町、迪化街、台南安平等知名商圈,不論是假日出遊到知名老街,或是在家裡附近吃飯買飲料都能使用,適用店家名單可於各行動支付業者網站查詢,或認明這次「你消費.我回饋-商圈圈粉召集令」活動識別貼紙。

你消費我回饋_貼紙(+歐付寶)
「你消費.我回饋-商圈圈粉召集令」活動識別貼紙
  • 「街口支付」適用店家名單
  1.  每月 1 日~ 7 日:街口聯名卡隨機返現-指定商圈適用店家
  2.  10/21 ~ 11/18 :校內學餐&周邊商圈店家名單
  3.  11/8 ~ 11/30 :商圈適用名單

適用店家眾多,不論吃喝玩樂,買飲料或午餐都有機會獲得現金或點數回饋。以在士林商圈使用街口支付為例, 11/8 ~ 11/30 活動期間,每筆消費回饋 20 %,早上在基河豆漿店用早餐,下午買杯清心福全的飲料,晚上吃牛老大牛排館,一天三餐全都能獲得 20 % 的回饋,吃得更省更超值!甚至還有民眾做出回饋地圖,按照店家名單吃三餐,聰明消費。

若再搭配各家行動支付的加碼活動,回饋更多!街口支付每月 1 日~ 7 日,綁定指定信用卡消費,可隨機獲得 15 %~ 100 % 的回饋。 Pi 錢包付款若綁定指定信用卡,則再加碼  3.5 % 回饋,最高可享有 28.5 % 回饋。若使用歐付寶,綁定指定信用卡也能再額外享 3 % 回饋。而台灣 Pay 直接在 11/11 開始加碼活動,每筆交易回饋提高到 20 %。在南部、宜花東指定商圈,使用 LINE Pay 一卡通帳戶付款,也可以有 20% 點數回饋。累積的點數也能使用在平時水電繳費折抵,讓民眾生活越來越省!

活動回饋辦法:

回饋辦法_1113

(活動實際辦法以各家行動支付公告為主)