iPhone iOS 更新 13.1.2 大量災情!訊息狂跳又關不掉

iOS 更新 13.1.2 後,各大論壇出現災情。
評論
Shutterstock/達志影像
Shutterstock/達志影像
評論

原文刊登於聯合新聞網,INSIDE 經授權轉載。

iPhone 作業系統 iOS 目前更新至 13.1.2 版,有網友更新至最新版後,手機不斷跳出「The iTunes Store 現在無法完成購買」,而且訊息無法關閉,遂到臉書社團回報災情,結果發現許多人也碰上類似問題。

《蘋果仁》8 日發佈新聞,表示有網友在蘋果仁臉書社團「我們都是蘋果人!」回報,表示將自己使用的 i7 更新至 iOS13.1.2 版,結果手機時不時會跳出「iTunes Store 現在無法完成購買」的訊息且無法關閉,十分惱人。

mobile01 網站也有案情貼文,網友回報此問題後,許多人也紛紛表示遇上相同狀況,且狀況沒有停止。《蘋果仁》認為 iOS 系統本身的錯誤,且受害者規模龐大,也應該不是手機中毒的問題,因此毋須太過驚慌,蘋果公司不久後應該就會進行修復。

而有網友表示,只要將手機重開機便可解決問題,也有人說試試登出 Apple ID 或是暫時將 iTunes 系列的 App 刪除,但是經過測試還是有人會挑出訊息,推斷重開機應無法解決問題。《蘋果仁》也呼籲若有網友找到方法解決,也歡迎隨時至臉書社團回報已幫助其他受害用戶。

責任編輯:Mia


精選熱門好工作

樂趣買Web Designer(Rakuma)

台灣樂天市場
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

[TW] 客服專員

Deliveroo 戶戶送
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資深商品開發人員(Sr. Product Development)_台北、上海

科毅研究開發股份有限公司
新北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論