日經:為救買氣,蘋果準備明年春季推新一代iPhone SE

日經援引知情人士稱,這款低價iPhone螢幕約4.7吋,採用的零件大多與今年新款iPhone相同,為蘋果自2016年推出iPhone SE以來首款低價手機!
評論
Photo Credit:Reuters/達志影像
Photo Credit:Reuters/達志影像
評論

本文來自合作媒體聯合新聞網,經濟日報鍾詠翔報導,INSIDE授權轉載

蘋果在智慧手機市場的市占率持續下滑,蘋果據傳計劃在明年春季推出平價iPhone,以提振中國大陸等新興市場的買氣,力抗華為、三星等競爭對手。

日經新聞援引知情人士報導,這款低價iPhone的螢幕約4.7吋,配備液晶顯示器(LCD)螢幕,採用的零件大多與今年新款iPhone相同,為蘋果自2016年推出iPhone SE以來首款低價手機,因此被視為新一代iPhone SE。

目前蘋果仍未決定新款手機的名稱和定價,該公司在2016年推出iPhone SE時售價是399美元起跳。這款平價iPhone可望提振蘋果明年春季的業績,屆時今年9月發表的新款iPhone買氣通常開始降溫。

責任編輯:Chris
核稿編輯:Anny