在輪盤聊天室中錄下來的創意影片

評論
評論

輪盤聊天室 這個簡單的小創意,說穿了是純文字的陌生人聊天室加上視訊後的翻版,但卻能席捲全球,這樣的魅力實在令人讚嘆,最近甚至傳出有許多人有意願投資聊天轉盤,其中包括了俄羅斯的億萬富翁、Google 的創辦人以及知名的創投家 Fred Wilson 都有興趣投資聊天輪盤,Fred Wilson 在他的部落格上表示儘管他並不確定這是否為公司應該投資的項目,但可以確定的是無論如何都應該跟聊天輪盤年僅十七歲的創辦人碰上一面。

此外,如果你在 Google 搜尋 Chatroulette 關鍵字,可以發現下列這個有趣的結果,是否大家都在找女性使用者的視訊截圖呢?

image

之前筆者曾經介紹過已經 有網站專門在蒐集輪盤聊天室中出現的有趣照片 ,如今有更多的人在輪盤聊天室中,利用視訊聊天的特色「有聲又有影」(你可以唱歌、彈琴)、「隨機視訊」(你永遠不知道下一個遇到的人是怎樣的人)發揮了創意錄製了幾段非常有趣的影片。

彈鋼琴吸引目光(即興創作、自彈自唱)

如果你歪著頭看,那我就贏了(很有創意)

即興創作,唱歌吸引陌生人佇留

看到星際大戰的反應

Star Wars on Chatroulette from Tx8 on Vimeo.

最後再送上一支國外鄉民針對輪盤聊天室製作的介紹影片

chat roulette from Casey Neistat on Vimeo.

延伸閱讀

評論