想當呱吉校友嗎?創夢市集第六梯強力開跑!

入選團隊將獲得 12 週精實的一對一導師訓練、超過 20 家企業的深度交流,以及新台幣 200 萬元種子投資機會!
評論
評論

本文為創夢市集提供之新聞稿。

由國內五大遊戲業者及新光金國際創投共同出資成立的早期投資機構「創夢市集」,宣布旗下新創加速器正式開放第六梯次申請。入選團隊將獲得 12 週精實的一對一導師訓練、超過 20 家企業的深度交流,以及新台幣 200 萬元種子投資機會。

創夢市集加速器為台灣唯一聚焦在「娛樂 x 生活」產業的新創加速器,第六梯次更將服務深化為「互動娛樂」、「電商科技」與「民生服務創新」三個獨立領域,並首度攜手國際遊戲開發者協會台灣分部(IGDA Taiwan)與台灣電子商務創業聯誼會(TeSA),提供新創公司高度客製化的加速體驗,以及拓展國內外市場的機會。

圖_3_第五梯次獨立遊戲團隊「極度邊緣」向創夢市集企業股東展示開發進度
▲第五梯次獨立遊戲團隊「極度邊緣」向創夢市集企業股東展示開發進度

即日起至 9 月 1 日,接受所有新創團隊線上申請,通過初選的團隊將受邀參與 9 月 9 日、10 日兩天、由新創圈簡報名師孫治華老師負責傳授的募資簡報訓練營「DIT Pitch Bootcamp 2019」。自訓練營勝出的決選團隊,將獲得於 9 月 26 日登上三創生活園區Clapper Studio 舞台、對超過 200 名產業與創投嘉賓進行簡報的珍貴機會。

欲了解「創夢市集加速器」第六梯次更多資訊,請參訪:https://www.ditstartup.com,或寫信至 [email protected]

責任編輯:Chris


精選熱門好工作

客服服務品質稽核專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

營運工讀生 (Part-time Intern)

Wanted
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

Server Developer

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論