革命性設計工具Phase.com宣布獲280萬美元的種子輪融資

Phase 宣布完成280萬美元的種子輪融資,本階段投資方包括歐洲的42Cap、Anchor Taiwan和其他幾位天使投資人。
評論
評論

本新聞稿由Phase提供。

Phase 宣布完成280萬美元的種子輪融資,本階段投資方包括歐洲的42Cap、Anchor Taiwan和其他幾位天使投資人。加上本輪前一階段來自Paua Ventures和123RF的注資,募得資金將主要用於擴展Phase在台灣的產品開發團隊,以及少部分用來擴展位於德國柏林的市場團隊。

Phase 的專業設計工具軟體雖然尚未正式對外發佈,卻已經吸引了全球各地設計團隊的廣泛關注和期待。上萬名使用者已經註冊了發佈前的測試版,其中不乏多個全球知名企業。Phase 的產品為設計師提供了獨特的解決方案,並將顛覆高達百億美元的設計工具軟體市場;近十年來,這個市場穩定維持30-40%的高速年成長。

Product-Photo-1
Phase產品截圖

在台北,Phase 擁有一個國際化的團隊,由來自台灣和世界各地的人才組成。團隊以混合「辦公室工作」和「在家上班」的半遠端工作方式運作。

Phase 創辦人兼CEO Nick Budden表示:「Phase相信台灣的優質人才,更重要的是,我們相信 Phase 對於建立優質企業文化和工作方式的重視,可以為新一代台灣軟體工程師的職場生活,帶來大規模的正向轉變。」

Phase 投資人Paua Ventures的合夥人Federico Wengi表示:「面對龐大的市場,Phase擁有全然獨到的觀點;他們是一個堅毅、經驗豐富的團隊,比任何人都清楚該如何把工作做好。」Federico也將應台灣投資人的邀請,於今年下半年來台灣參訪。

關於 Phase

Phase的使命是幫助人們「Enjoy Being Creative」;其軟體產品讓設計師不需寫程式,即可為網站和應用程式創建和設計互動式界面。Phase由Vectr的創辦人所創立,Vectr是由123RF收購的新創公司。

Phase的產品協助企業將設計新功能的時間,從2-6個月大幅縮短至數小時。更多資訊請參考 Phase.com

核稿編輯:李柏鋒


精選熱門好工作

PopDaily 視覺設計師–【設計部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資深產品經理 (PM, PO)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資深軟體工程師- KOL Radar (Senior Software Engineer, Node.js)

iKala 愛卡拉
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論