iPhone 5開放預訂後24小時,銷量突破200萬台

評論
評論

蘋果在 今天宣佈 iPhone 5 於接受預訂後 24 小時,銷售量已經突破 200 萬台,此一數字相較於去年 iPhone 4S 發表時的數字整整成長了一倍。

蘋果在此一新聞稿中表示,預訂量已經遠超過首發供給量,但大部份訂單仍會在 9 月 21 日出貨給顧客,新的一批貨則預計在 10 月抵達。蘋果全球市場行銷高級副總 Philip Schiller 表示:「預購已經打破了之前所有的記錄,顯示全球使用者對 iPhone 5 十分看好。」

iPhone 4S 在其第一週的銷售達到了 400 萬台,預期 iPhone 5 也相當有機會打破這個紀錄,iPhone 5 將會在美國、澳洲、法國、德國、香港、日本、新加坡以及英國首發,相較於 iPhone 4S 則是多了香港與新加坡兩個地區,預期這也將影響首批的銷售,尤其香港被視為進入中國市場水貨的最佳來源。

如同我們先前所寫的,儘管在發表會的隔日評價兩極,但「僅 1 小時 iPhone 5 一周預定取貨完售,速度是 iPhone 4 和 4S 的 20 倍」,現在又再一次寫下銷售的紀錄。


精選熱門好工作

Web UI視覺設計師

酷遊天國際旅行社股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

樂趣買Growth Marketing Lead(Rakuma)

台灣樂天市場
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Android 工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論