Yahoo CEO宣佈每位員工皆可獲得 iPhone 5

根據科技網站Business Insider報導,Yahoo CEO Marissa Mayer 在最新的計劃「雅虎!智慧型手機、智慧有趣!」 ("Yahoo! Smart Phones, Smart Fun!") 執行發送計劃。根據此計劃,雅虎員工可以在iPhone 5、三星Galaxy S3、HTC One X、HTC EVO 4G LTE或諾基亞Lumia 920 間選一支手機。
評論
評論

(Photo by magnus hoij

根據 科技網站 Business Insider 報導 ,Yahoo CEO  Marissa Mayer 在最新的計劃「雅虎!智慧型手機、智慧有趣!」("Yahoo! Smart Phones, Smart Fun!") 執行發送計劃。根據此計劃,雅虎員工可以在 iPhone 5、三星 Galaxy S3、HTC One X、HTC EVO 4G LTE 或諾基亞 Lumia 920 間選一支手機。雅虎還將為員工支付上網和電話費用。雅虎也將不再支援黑莓手機。Business Insider 是從一位消息人士提供的內部備忘錄中獲得此一資訊,另一個消息來源也證實了這點。

給員工新的智慧型手機,一定可以提升雅虎員工的士氣,就像提供免費午餐一樣,但這不是重點。根據該信件內容,雅虎的想法是,讓員工使用「雅虎使用者」正在用的手機。「我們希望讓員工有與使用者一樣的裝置,讓我們能像大多數使用者一樣去思考和工作。」Business Insider 認為 Marissa Mayer 的做法很聰明,該計劃只要雅虎花數百萬美元,對一家年收入達數十億美元的公司來說是小意思,但能帶來的好處是,員工團隊變得更有充足資訊、更有積極性。

  信件備忘錄如下:

我們今天要告訴你們非常激勵人心的消息,我們宣佈推出「雅虎!智慧型手機、智慧有趣!」計劃。從今天起,雅虎放棄黑莓機作為我們的企業手機,在 22 個國家選用智慧型手機。幾週前,我們曾表示,將調查全球智慧型手機的普及率,並在決定企業手機上考慮這些因素。我們很希望員工擁有與使用者一樣的手機,以便我們能與大部分用戶一樣思考和工作。

未來,我們將為你們提供裝置以及每月流量和通話費。

你們可選的智慧性手機包括:

  • Apple iPhone 5
  • Android:
    -- Samsung Galaxy S3
    -- HTC One X
    -- HTC EVO 4G LTE
  • Windows Phone 8:
    -- Nokia Lumia 92

我們即將開始動作並下訂。


精選熱門好工作

賣家關係維護專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Software Manual Test 手動測試工程師

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

PopDaily UX使用者體驗設計師–【設計部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論