疑推電動車不夠快,BMW 執行長明年換人!

德國媒體指出,BMW CEO 克魯格因帶領公司從燃油車投入電動車發展的速度不夠快,而面臨大量批評聲浪!
評論
Photo Credit: Shutterstock/ 達志影像
Photo Credit: Shutterstock/ 達志影像
評論

本文來自中央社,INSIDE 授權轉載

德國豪華車巨擘BMW今天發布聲明表示,執行長克魯格(Harald Krueger)明年4月任期屆滿後,將不尋求續任。而BMW監事會將在本月18日召開的例行會議討論接班人事宜。

法新社報導,德國媒體指出,53歲的克魯格因帶領公司從燃油車投入電動車發展的速度不夠快,而面臨批評聲浪。

克魯格2015年接掌BMW後不久,對手福斯汽車(Volkswagen)便爆發柴油車排氣造假醜聞,將整個德國汽車產業捲入造假疑雲。

隨著更嚴格的反污染法規逐步生效,BMW如同其他歐洲大車廠,也不得不將重心轉向電動車業務。

責任編輯:Chris