堂堂邁入第四屆!XR 開發者黑客松大賽熱血募集中

評論
Photo Credit: XR Hack Fest 提供
Photo Credit: XR Hack Fest 提供
評論

本文為 XR Hack Fest 開發者黑客松大賽提供,經 INSIDE 編審後刊載。

自XR延伸實境融合AR、VR以及MR的創作可能,第四屆「XR Hack Fest 開發者黑客松大賽」將於7月26至28日嗚槍起跑。因應XR的產業擴張趨勢,有別於前三屆的內容開發與創作主軸,今年更新增「產業應用開發組」針對市面上新出品的XR新裝置,包含眼球追蹤技術與六軸一體機,進行全感官的產業應用發想實現。

2019 XR 開發者黑客松大賽即日起在活動網站受理報名,今年獎金更加倍,募集全台XR新創、在校學生一同到場較勁,看誰能預見XR產業的下一個引爆區?獲獎團隊可有機會於HTC VIVEPORT上架成為熱銷產品!

5G+XR=智慧空間的無限潛力!「2019 XR Hack Fest XR開發者黑客松大賽」由經濟部、文化部以及國發會共同指導。並由經濟部數位經濟產業推動辦公室(DEIPO)、社團法人台灣虛擬及擴增實境產業協會(TAVAR)、XR EXPRESS Taiwan 計畫(簡稱 XR EXPRESS TW)共同主辦。Digi Space實境共創、HTC 也成為今年度大賽的協辦單位,為XR開發者的產業應用新發現開啟探索之旅!為鼓勵中南部開發者更積極參與,今年也加開高雄賽區同步舉行賽事。

社團法人台灣虛擬及擴增實境產業協會(TAVAR)理事長謝京蓓指出:「5G技術解決XR在應用上的許多痛點,感謝政府持續支持台灣XR自開發原創到市場商轉的產業鏈,對於XR開發者而言,今年賽事更挑戰市場應用想像力,在日常生活、工業智造、教育文化、農業科技、智慧城市等應用,商機無止盡,敬請期待今年的XR產業盛會!」並呼籲全台各界高手組隊至網站報名 http://xrhackfest.tw

責任編輯:Chris


精選熱門好工作

DBA資料庫管理師

酷遊天國際旅行社股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Backend 工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Marketing Associate 行銷專員

Deliveroo 戶戶送
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

評論