大復活!硬塞跟 Wanted 合作,重啟徵才服務「INSIDE JOB」!

評論
評論

網路、科技、新創公司與有志投入業界的求職者們,各位久等了!本站 INSIDE 硬塞的網路趨勢觀察與韓國獵才新創 Wanted 合作,即日起重新上線職缺媒合平台「INSIDE JOB」,將提供最即時、最新鮮的網路、科技與新創圈職缺情報給大家!

INSIDE JOB 是 2010 年本站針對網路、科技以及新創企業所推出的職缺媒合平台,2017 年與大家暫時告別後,本次與 Wanted 合作重啟,將針對科技、網路與新創之內容受眾,提供更精準且有效的徵才服務。

縱觀本站讀者輪廓教育水平 95% 為大學以上,企業中樞年齡層 21-45 歲讀者比例則為 83%,並有 47% 讀者為中階主管以上之管理職。面向求職者,我們與 Wanted 共同精選軟體開發、設計、行銷公關、行政經營、人資教育、客服,含括中高階與初階的職缺給求職者,並同時配合近期上線的 MatchUp 媒合機制,讓完成個人檔案後的求職者,自動坐等來自各家企業的面試邀請。

面向有求才需求的企業,我們也將透過 Wanted 基於社會連結概念所設計的獎勵推薦機制,媒合留任率及穩定度更高,也更切合職缺需求的人才給企業端,求職者或讀者亦可推薦身邊合適人選賺取推薦獎金,達成企業與求職者雙贏之局面。

INSIDE JOB 現已提供數百項職缺供求職者參考,未來將持續擴大企業範圍與職缺數量,進一步為台灣網路、科技與新創圈注入新動能。

關於 INSIDE

INSIDE 於 2009 年成立,由六位網路從業人員的共筆部落格起步,伴隨著行動產業的發展而逐漸轉變為網路原生媒體,持續記錄與報導網路科技產業至今,已累積達一萬篇文章,臉書專頁有將近 31 萬名追蹤者。隨著人工智慧與區塊鏈技術的成熟,科技產業與商業模式將邁入嶄新的局面,INSIDE 會持續關注台灣與全球的最新發展。

關於 Wanted 

Wanted 在 2015 於韓國首爾成立,是一個以推薦為核心的社交招募平台。任何人都可以在 Wanted 上推薦人選應徵工作,當該人選成功錄取後便可獲得推薦獎金,若自己應徵職缺也有就職獎金。Wanted 已有超過 4,000 家公司於平台上招募,透過日、韓、台、港、星,超過 700,000 名活躍用戶的社群及推薦網絡,Wanted 正在重新定義招募服務。此外透過機器學習, Wanted 能更精準配對人選與職缺,協助客戶以最有效率的方式找到最佳人選。

關於 INSIDE JOB

INSIDE JOB 自 2010 年啟動後,持續為科技、新創企業進行人才媒合,2019 與 Wanted 合作重啟將重新導入機器學習元素與獎勵獎勵推薦機制,提供更精準且有效的徵才服務。


精選熱門好工作

Software Manual Test 手動測試工程師

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

資深行銷專員(MK)

台灣樂天市場
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

後端工程師

AsiaYo.com
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論