蘋果第二間直營店開幕時間公佈!6月15日信義 A13 登台

評論
評論

外傳已久的第二間台灣蘋果直營店在五月底浮現 LOGO,寫著「創意在此登台 Apple 信義 A13 Barricade」,從附近高樓建築物俯瞰還能看到在屋頂是 Macbook 造型,確認台北開設第二家直營店的消息。

在 WWDC 期間,蘋果零售總監 Deidre O’Brien 在 ig 上發布讓台灣人相當振奮的消息,Apple 信義 A13 將於6月15日早上 10 點正式開幕。

根據蘋果官方消息,本次為了慶祝開幕, Apple 課程「Today at Apple 」特別準備了「創意在此登台」系列課程。一連六週,齊集最具代表性的在地創作者,從國際得獎設計師、插畫家、攝影師到音樂創作人,金曲獎最佳女歌手艾怡良、知名插畫家當肯、攝影大師蘇益良、自然的傳藝家范承宗、南瓜妮歌迷俱樂部等,屆時他們將親身分享他們的技巧,啟發參與者創作樂趣。

台灣首間獨棟的 Apple Store 就要來了,大家是否也相當期待呢?先來看看 Apple 信義 A13 

台灣首間獨棟的 Apple Store 就要來了,大家是否也相當期待呢?先來看看 Apple 信義 A13 tore 的官方頁面,以及創意在此登台系列 Today at Apple 完整課程。

核稿編輯:Mia



精選熱門好工作

客戶規劃顧問 Customer Success Associate

SHOPLINE 商線科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Server Developer

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

後端工程師 (Back-End Developer)

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論