WWDC 會場搶先直擊!30 週年主視覺有什麼特別的?

評論
評論

三十週年的 WWDC19 即將在今凌晨登場,記者在發表會前搶先來到會場周邊直擊,概覽大會主視覺和周邊暖暖身!

IMG_0171

同樣位於舊金山灣區南部,人口為加州的第三大城的聖荷西舉辦。

一如往常的 WWDC 開發者大會,即將在聖荷西 McEnery 會議中心舉行,鄰近矽谷距離日前才正式開幕的庫比蒂諾蘋果總部、Apple Park 大約11公里,開車大約需要 10-20 分鐘。

會場周邊的飯店非常多,費特蒙(Fairmont)、馬里奧特(Marriott)、希爾頓(Hilton)、威斯汀(Westin)估計已經有不少來自全球各地的開發者等與會者入住,準備參加本週的 WWDC。

IMG_7142
聖荷西 Four Points
IMG_2453
聖荷西威斯汀(Westin)

進入聖荷西市區,從飯店到會場周邊的街道路燈上掛著WWDC19 的宣傳旗,公車站台上也有非常顯眼的主視覺,吸引不少旅客拍照。

IMG_4293
聖荷西市區掛著WWDC19 的宣傳旗
IMG_5200
公車站台上的柱子也貼滿WWDC主視覺

會場對面是聖荷西景點 San Jose Civic,復古風的劇院外也被掛上了今年的主視覺設計,仔細一看,每一張都長得不太一樣,以不同 emoji 動物作為代表,非常繽紛。

IMG_0983
會場對面就是復古的 San Jose Civic
IMG_0517
IMG_6237
IMG_6840
IMG_6314
晚上八點還是晴空萬里
IMG_6974
 大約晚上九點工作人員已經將排隊路線拉出

WWDC 將在舊金山時間 6/3 早上10 點,台灣時間 6/4 凌晨1點舉行,屆時我們也會為各位帶來即時報導!

IMG_3555

今年開發者大會聚焦 iOS 13 以及整合 macOS、iOS 的開發框架「Marzipan」,在前日也傳出 iTunes 即將退役,在 Mac上分別由 Music 與TV、Podcast等取代,為 iTunes 串流開創新的篇章,為 Apple 訂閱帶來新的演進,至於外傳的硬體產品有傳說中的骨灰罈 Mac Pro、Macbook Pro 16 吋等,究竟是否如預測在今年 WWDC 亮相?讓我們拭目以待!

號外號外!如果您也是在今年參加 WWDC 的開發者,想與 INSIDE 談談開發歷程、分享產品或只是想找我們聊聊天都可以,請聯絡 [email protected],在發表會結束後到6/5 號前,我們可以相約 WWDC!

核稿編輯:李柏鋒

發表會前搶先看看今年 WWDC 相關預測:



精選熱門好工作

行銷企劃專員 (網站活動)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

iOS 工程師

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

資深行銷專員(MK)

台灣樂天市場
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論