華為更新後死機!港版 Mate 9、10 傳災情

死機主要包括 Mate 9、Mate 10 系列手機,也有其他型號手機受到影響。部分用戶表示,在前一晚更新前,手機仍然可以正常操作,不過到隔天早上完成更新後,已經無法進入手機
評論
REUTERS/達志影像
REUTERS/達志影像
評論

原文刊登於聯合新聞網,記者林宸誼,INSIDE 獲授權轉載。

屋漏偏逢連夜雨,遭美國封殺的華為,傳出香港用戶將手機系統更新後,卻出現死機等無法開機的問題,香港 01 報導,其中又以 Mate 9、Mate 10 系列型號災情最慘重。

報導指出,Huawei 香港的 Facebook 專頁,也出現不少用戶的查詢,客服建議用戶暫緩手機的更新,及關閉手機的自動更新功能。

華為方面表示,暫時還在調查中。

目前更新後出現問題,主要包括 Mate 9、Mate 10 系列手機,也有其他型號手機受到影響。

部分用戶表示,在前一晚更新前,手機仍然可以正常操作,不過到隔天早上完成更新後,已經無法進入手機;有部分用戶在維修中心等待約 1 小時後,雖然可以取回手機,但手機中儲存的資料已經被刪除。


精選熱門好工作

[TW] 客服專員

Deliveroo 戶戶送
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

Partnership Manager

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

PopDaily 人力資源管理專員–【人資部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論