欲 GO 從速!第 18 屆 AppWorks Demo Day 下週登場

本次 Demo Day 將有 28 支優秀的 AppWorks #18 團隊輪番登台,其中 AI / IoT、Blockchain / Crypto 各佔半邊天!
評論
評論

內容為 AppWorks 提供。

半年一次的 AppWorks Demo Day 帶您看見數位經濟最前緣,這一屆,AppWorks 將再次帶給您專屬於 AI / Blockchain 團隊的一場新創盛會。

本次 Demo Day 將有 28 支優秀的 AppWorks #18 團隊輪番登台,其中 14 組以 AI / IoT 為主、 14 組以 Blockchain / Crypto 為主。這群未來之星中,有 21 組國際團隊,分別來自香港、馬來西亞、印度、越南、澳洲、美國、星加坡等地。有前 Google、Microsoft、Ripple、Uber、Amazon 高管所創辦的公司,也有來自 Y-Combinator 的校友。

無論您是想找投資機會、合作夥伴,或是想追上 AI、IoT、Blockchain、Crypto 的最新脈動,這都是一場您不能錯過的盛宴。

時間:2019 年 6 月 4 日 (週二)

地點:台北萬豪酒店 5F Grand Ballroom (台北市中山區樂群二路199號)

議程:

  • 12:30 - 13:00 Opening Remarks
  • 13:00 - 14:30 Demo Batch I
  • 14:30 - 15:00 *Break*
  • 15:00 - 16:30 Demo Batch II
  • 16:30 - 18:00 Open Floor

免費報名連結:http://bit.ly/2w3ARet


精選熱門好工作

樂趣買Web Designer(Rakuma)

台灣樂天市場
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

平台客服人員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

行銷企劃專員(海外市場/電商)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論